Полная версия сайта

Шарлиз Терон и Шон Пенн: вся правда об их отношениях

Почему, буквально накануне свадьбы, рассталась одна из самых красивых пар Голливуда.

Шарлиз Терон с Кристиной Риччи

Белой и пушистой Шарлиз казалась, пока все шло по ее... Стюарт в этом убедился еще на заре их совместной жизни.

Как-то Шарлиз принесла подобранную на улице здоровенную бультерьершу с поврежденной лапой. Аргумент, что он ненавидит и боится булей, не принимался Терон во внимание: собака больна, ей нужен дом. Голубые глаза Шарлиз сверкали непреклонной решимостью. Она демонстративно кормила это чудовище с ложечки прямо в спальне, давая понять Стюарту, кого предпочтет в случае чего. Дай Шарлиз волю, она перетащила бы к ним в дом весь лос-анджелесский приют для животных.

Конечно, можно оправдать такое поведение Шарлиз тем, что она выросла в ЮАР среди дикой природы на ферме под Йоханнесбургом, что животные с малолетства были ее лучшими друзьями. Она сама не раз рассказывала, как обезьяны скакали по столу, пока семья завтракала, лошади и пони спокойно разгуливали по участку, зебры паслись тут же неподалеку, и у каждой, между прочим, было имя. Кроме того, Шарлиз с малолетства разбиралась в оружии, отлично стреляла, великолепно ездила верхом — словом, умела много такого, что и не снилось городским девушкам. Кротким назвать ее нрав было никак нельзя: в случае чего она взрывалась подобно бомбе или бросалась как дикая кошка, не давая пощады.

Ладно, что там говорить, ведь Таунсенд любил ее, она оказалась зверски талантлива — немного найдется актрис, умеющих перевоплощаться перед камерой в другое существо, в совершенно противоположную себе личность, как это сделала Терон в «Монстре». Они вместе уже много лет, и Стюарт продолжает восхищаться подругой. Но вот почему они так и не поженились?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или