Полная версия сайта

Шарлиз Терон и Шон Пенн: вся правда об их отношениях

Почему, буквально накануне свадьбы, рассталась одна из самых красивых пар Голливуда.

Шон Пенн и Шарлиз Терон

Тогда, в начале 2014 года, о романе Пенна и Терон только начали говорить, а на самом деле он давно был в разгаре, зародившись годом ранее на рождественской вечеринке, куда Шарлиз пришла со своим приемным сынишкой Джексоном.

Порой случается так, что между людьми, знакомыми десяток лет, вдруг пробегает та самая пресловутая искра, и уже в следующий миг они смотрят друг на друга иными глазами. Что-то подобное произошло и у Шарлиз с Шоном.

«Я отлично помню вас обоих на вручении «Оскара» в 2004 году! — лукаво улыбнулась мать Шона. — Вы и тогда прекрасно смотрелись вместе».

Да, тогда они оба, сияющие и счастливые, стояли на сцене, сжимая в руках заветные «Оскары»: Пенн получил награду киноакадемии за картину «Таинственная река», а Шарлиз — за роль проститутки-убийцы в фильме «Монстр». Они поулыбались друг другу на вечеринке после вручения премий, чокнулись шампанским, Шон подмигнул девушке, пожелал не сбавлять оборотов и отечески потрепал по плечу. В этот момент рядом с ним возникла его жена Робин Райт, и уже не отпускала мужа от себя ни на шаг. Позже Шарлиз постоянно пересекалась с Пенном на приемах, вечеринках, благотворительных концертах, не раз они сидели за одним столом в гостях. Что же касается скандальных выходок Шона, то Шарлиз, по правде говоря, не особенно доверяла сплетням, хотя, конечно, ее ушей достигали слухи о его драках с папарацци, скандалах в ресторанах и бурных отношениях с женой: он то бросал Робин, то снова к ней возвращался…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или