Полная версия сайта

Шарлиз Терон и Шон Пенн: вся правда об их отношениях

Почему, буквально накануне свадьбы, рассталась одна из самых красивых пар Голливуда.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

В середине июня грянула неожиданная новость: после совместного пребывания на Каннском фестивале Шарлиз Терон решила расстаться с Шоном Пенном. Она заставила актера покинуть свой дом и перестала отвечать на его телефонные звонки…

Поначалу слухам о том, что у Шарлиз Терон и Шона Пенна роман, никто не верил. Но все подтвердилось 11 января 2014 года на благотворительном вечере, который Шон ежегодно устраивает в пользу пострадавших от землетрясения на Гаити. Среди множества гостей там присутствовал и близкий приятель Пенна — Пирс Морган, журналист канала CNN. Обратив внимание на то, как нежно Шон обнимает высокую стильную блондинку, Морган на правах старинного друга прямо спросил:

— Тебя можно поздравить? — и кивнул в сторону Шарлиз.

Та вспыхнула и покраснела. Пенн привлек ее к себе, поцеловал и заявил:

— Да, обзавелся вот этим сокровищем. Я не порчу ее блеска? — и с хитрой улыбкой подмигнул Пирсу.

— Подчеркиваешь, старина, — ответил в тон ему приятель. По правде говоря, он вовсе не лукавил: конечно, заметно, что пятидесятитрехлетний Шон старше Шарлиз, но дьявольское обаяние Пенна, ловкие, изящные манеры, искусство рассказывать и смешить заставляют сразу забыть о его возрасте. Вон как заливисто смеялась в его присутствии Терон, откидывая назад длинную красивую шею.

На том же вечере Шон познакомил Шарлиз со своей восьмидесятишестилетней матерью Айлин, и пожилая леди постаралась выказать новой подруге сына свое расположение. Наверняка Айлин, как и многие, заметила, что очередная пассия Шона снова блондинка, чем-то неуловимо похожая на двух его предыдущих жен — Мадонну и Робин Райт. Видимо, никуда Шону не деться от этого рокового для него женского типажа.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или