Полная версия сайта

Шарлиз Терон и Шон Пенн: вся правда об их отношениях

Почему, буквально накануне свадьбы, рассталась одна из самых красивых пар Голливуда.

Пирс Морган

Однажды, году в 2007-м, в Лос-Анджелесе на телестудии на Шарлиз буквально налетела растрепанная заплаканная женщина, Терон почему-то запомнились ее расстегнутые сандалии с длинными волочащимися ремешками. С трудом она узнала в этой расхристанной особе Робин Райт. Терон вежливо поздоровалась и посторонилась, но жена Пенна вдруг схватила ее за руку и куда-то потащила, заходясь в истерическом крике:

— Вы знаете Шона, вы должны всем сказать, какая он скотина, ублюдок, сволочь! Все должны узнать…

Шарлиз осторожно высвободила руку:

— Что вы, миссис Пенн, я знаю Шона только с наилучшей стороны!

Взгляд, которым обожгла ее Робин, был полон ненависти: эта фифа хорошо относится к Шону! Вечером Терон рассказала об инциденте Стюарту Таунсенду, с которым жила вместе уже несколько лет, с тех пор как оба снялись в картине «24 часа» и у них завязался роман. Оказалось, даже Стюарт был в курсе, что Пенна накануне застукали с очередной красоткой, он в очередной раз поставил синяк под глазом своей долготерпеливой жене и в очередной раз избил папарацци. Шарлиз бросила тогда Стюарту со злостью: «Вот уж не думала, что ты слушаешь сплетни! Все это неправда, иначе его жена гроша ломаного не стоит!»

Шарлиз совершенно искренне считала: если жена Пенна позволяет такое мужу, то и поделом ей. Сама она просто представить себе не могла, чтобы с ней посмели обращаться неуважительно.

Шарлиз была болезненно самолюбивой и гордой и остро реагировала на малейшую резкость: тут же поворачивалась и уходила. Ноток металла в голосе подруги добродушный Стюарт боялся как черт ладана и немедленно уступал, предусмотрительно не доводя ветерок надвигающейся размолвки до бури.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или