Полная версия сайта

Шарлиз Терон и Шон Пенн: вся правда об их отношениях

Почему, буквально накануне свадьбы, рассталась одна из самых красивых пар Голливуда.

Пирс Морган

Однажды, году в 2007-м, в Лос-Анджелесе на телестудии на Шарлиз буквально налетела растрепанная заплаканная женщина, Терон почему-то запомнились ее расстегнутые сандалии с длинными волочащимися ремешками. С трудом она узнала в этой расхристанной особе Робин Райт. Терон вежливо поздоровалась и посторонилась, но жена Пенна вдруг схватила ее за руку и куда-то потащила, заходясь в истерическом крике:

— Вы знаете Шона, вы должны всем сказать, какая он скотина, ублюдок, сволочь! Все должны узнать…

Шарлиз осторожно высвободила руку:

— Что вы, миссис Пенн, я знаю Шона только с наилучшей стороны!

Взгляд, которым обожгла ее Робин, был полон ненависти: эта фифа хорошо относится к Шону! Вечером Терон рассказала об инциденте Стюарту Таунсенду, с которым жила вместе уже несколько лет, с тех пор как оба снялись в картине «24 часа» и у них завязался роман. Оказалось, даже Стюарт был в курсе, что Пенна накануне застукали с очередной красоткой, он в очередной раз поставил синяк под глазом своей долготерпеливой жене и в очередной раз избил папарацци. Шарлиз бросила тогда Стюарту со злостью: «Вот уж не думала, что ты слушаешь сплетни! Все это неправда, иначе его жена гроша ломаного не стоит!»

Шарлиз совершенно искренне считала: если жена Пенна позволяет такое мужу, то и поделом ей. Сама она просто представить себе не могла, чтобы с ней посмели обращаться неуважительно.

Шарлиз была болезненно самолюбивой и гордой и остро реагировала на малейшую резкость: тут же поворачивалась и уходила. Ноток металла в голосе подруги добродушный Стюарт боялся как черт ладана и немедленно уступал, предусмотрительно не доводя ветерок надвигающейся размолвки до бури.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или