Полная версия сайта

Шарлиз Терон и Шон Пенн: вся правда об их отношениях

Почему, буквально накануне свадьбы, рассталась одна из самых красивых пар Голливуда.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном и Шон Пенн
AD

Видевшие эту сцену утверждали, что актриса якобы даже с силой хлопнула рукой о колено — жест, которым дрессировщики останавливают опасного хищника, если нет хлыста. И Пенн послушался приказа. Остановился, чертыхнулся вслед благополучно смывшемуся папарацци, отряхнул брюки и вернулся к Шарлиз. Она лучезарно улыбнулась и нежно потрепала его по голове.

После предложения, сделанного в Париже, помолвочного кольца на пальце Терон, однако, не появилось. Зато Шон окончательно переехал в ее дом, и с тех пор они стали открыто жить семьей. Завтракали все вместе по утрам на террасе ее великолепного особняка в Малибу, часами гуляли в обнимку по пляжу вместе с Джексоном и двумя собаками. Веселая троица носилась и галдела вокруг Шарлиз и Шона, время от времени обдавая их брызгами, а влюбленные смеялись, наблюдая эту семейную идиллию. По вечерам Джексона иногда оставляли под присмотром Герды, и тогда пара выбиралась на романтический ужин куда-нибудь в тихий неприметный ресторанчик.

Их видели в лос-анджелесском центре планирования семьи, и позднее Шарлиз призналась, что да, она мечтает родить от Шона ребенка, а кроме того, они намереваются усыновить еще одного малыша с Гаити.

Когда Терон и Пенн объявили о дате своей свадьбы — это должно было произойти седьмого августа 2015 года, в день сорокалетия Шарлиз, все изумлялись: уже подозрительно долго главный голливудский плохиш не взбрыкивает, не выкидывает коленца и никуда не сбегает. Мало того, в своем доме он недавно оборудовал две детские комнаты и соорудил во дворе спортивную площадку. А если еще вспомнить, что он сказал о Терон «Шарлиз — единственная женщина, находясь с которой, мне не хочется через пять минут оказаться в тысяче других мест» — вывод напрашивался сам собой: наконец-то семейная жизнь полностью устраивает Пенна. И вдруг это неожиданное заявление Терон...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 07.08.2015 09:54
    Очередная версия развития отношений от журналистов. А как оно на самом деле было, известно только двоим.

  • 09.08.2015 13:42
    Этот тип вообще ни с кем ужиться не способен, на кой он ей сдался?
  • Аватар

    27.08.2015 13:44
    "..Все эти годы Шарлиз ни разу не снимала кольцо с пальца, а теперь протягивала ему без улыбки, напряженно глядя в глаза.." Вот действительно интересно, как пишутся такие истории, какой процент правды и художественного вымысла?

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или