Полная версия сайта

Бывшая невеста Матвейчука: «У Глеба было твердое убеждение: хорошим словом брак не назовут»

Актриса Светлана Бельская рассказывает о годах, прожитых с Глебом Матвейчуком.

Светлана Бельская

Наверное, новость о том, что я выхожу замуж, Глебу была не очень приятна. Тем не менее он прислал мне сообщение: «Желаю, чтобы у тебя было все хорошо. Всегда знай, что я у тебя есть». Глеб уезжал в Америку на шоу русских теноров и не смог прийти ко мне на свадьбу.

Так что к моменту, когда он женился, я уже «вылечилась» — не только сходила замуж, но и успела развестись, так что никакой ревности к Насте Макеевой я не испытывала. Мы с Глебом действительно были уже как брат с сестрой.

Я по-прежнему часто прихожу в их дом, только теперь уже к Ольге, мы засиживаемся с мамой допоздна, пьем чай, я делюсь с ней своими секретами, иногда прошу совета. Мы и с Глебом часто созваниваемся, он приглашает меня на свои премьеры, когда купил машину, именно я учила его водить, мы ночами напролет колесили по Москве. Когда у меня в семейной жизни начались проблемы, я даже маме не рассказывала, как мне плохо, первому, кому позвонила, был Глеб. Он очень переживал за меня и поддерживал как мог.

Я с Глебом часто советуюсь, как мне в той или иной ситуации поступить. Прошлой осенью переживала болезненный разрыв с молодым человеком. Позвонила Глебу, он утешал, пытался помочь разобраться в мужской психологии. Я тоже в любой момент готова прилететь к нему на помощь.

— Но ведь Макеева и Матвейчук начали репетировать в мюзикле «Монте Кристо» еще при вас. Может, у них давно начался роман и это стало причиной вашего разрыва?

— Глеб действительно стал работать в «Монте Кристо» еще при мне. Мы решили расстаться в ноябре, а Настя в его жизни появилась где-то в феврале-марте. Я знала, конечно, о спектакле, где Глеб и Настя репетировали. Приходила на репетиции, и о том, что я существую, знали в театре все. Глеб всем объявил: «У меня есть девушка».

С Настей я стала общаться примерно через полгода после того, как мы с Глебом разошлись. Спустя время из телевизионного фильма узнала: никакого романа у них долго не было, год они общались как друзья. Я верю в это: Глеб, как и я, не умеет вести двойную жизнь и крутить романы на стороне. Его ревновать не имеет смысла. Пока с одной женщиной не расстанется, с другой не начнет отношений. Видимо, Настя это тоже знает.

Мы не вспоминаем о прошлом. Глеб часто говорит маме: «Света — наша родственница». Для него нет слова «бывшая». Он не любит касаться этой темы, копаться в прошлом. Настя меня пригласила на свой юбилей. Когда я вошла в зал, она предложила: «Глеб, давайте вместе сфотографируемся. Справа — нынешняя жена, слева — бывшая».

Мы с Глебом и Настей встречались каждый вечер, играя в одном спектакле «Территория страсти», музыку к которому написал Глеб. Самое смешное, что на сцене у нас был полный страстей любовный треугольник...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или