Полная версия сайта

Криштиану Роналду: король футбола и завидный холостяк

25-летний Роналду — лучший футболист Португалии и Англии, обладатель десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Он заявил, что наложил на него заклятие, и теперь Роналду будут преследовать травмы, из-за которых ему придется оставить футбол. Агент Роналду Жорже Мендеш рассказывал Марии Канталь, что сперва они от души посмеялись над этим бредом, но травмы Криштиану продолжал получать, и им стало не до смеха. Он организовал собственное расследование, и специалисты из агентства «Мирадор» решили, что причина всему — светская тусовщица и миллионерша Пэрис Хилтон, с которой у Роналду был мимолетный роман.

Пэрис подсела к нему в мадридском ночном клубе и не отходила весь вечер, потом они отправились к ней. Пэрис раструбила на весь мир, что теперь она и Роналду — пара, ее бывший бойфренд и в подметки ему не годится, по сравнению с красавчиком-португальцем он просто тряпка. Когда Роналду дал ей отставку, Пэрис рассвирепела. Сеньорита Канталь не могла поверить, что такое бывает: на дворе начало XXI века, а дочь миллиардера пытается извести бывшего любовника при помощи колдовства!

Продолжение у этой истории тоже было хоть куда: когда она дошла до матушки Роналду, деятельной и волевой сеньоры Марии Долореш душ Сантуш Авейру, та разобралась с обидчиками любимого сына по-своему: нашла волшебника, которого ей отрекомендовали надежные люди, и тот наложил на Роналду контрзаклятие. Это стоило больших денег. Честно говоря, Мария Канталь была уверена, что их просто выбросили на ветер, отдав мошеннику, но Роналду и впрямь перестали преследовать травмы. Она считала себя образованной женщиной, в чудеса не верила, во всех делах полагалась на здравый смысл, а семейство Авейру разрушало ее картину мира. Эти люди живут наперекор рациональности, их поступки нелепы — почему же у них все складывается так хорошо?

Повзрослев, дети обычно уходят из дома, но Роналду хлопочет вокруг своей семьи, пытается вылечить брата-наркомана, живет заботами алкоголика-отца, погибающего от цирроза печени. (Он умер в 2005-м, Роналду тогда разрыдался прямо на футбольном поле.) Матушка следит за каждым его шагом и пытается контролировать жизнь своего знаменитого сына: Ирина Шейк ей не по душе, и это значит, что у нее и Роналду нет будущего. Если бы Мария Долореш поняла, что скромная секретарша неравнодушна к ее любимому сыну, то съела бы ее живьем… Сеньорита Канталь представила, как госпожа Авейру ее увольняет, вместо тормоза нажала на газ и едва не въехала в «Мерседес».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или