Полная версия сайта

Криштиану Роналду: король футбола и завидный холостяк

25-летний Роналду — лучший футболист Португалии и Англии, обладатель десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер.

Криштиану Роналду с сыном

Отдых сорвался, Роналду и Ирина впервые поссорились. Сеньора Авейру ликовала — старый астролог оказался прав.

Мальчик жил то на Мадейре с матерью и сестрами Роналду, то на его мадридской вилле. Мария Канталь чувствовала себя обделенной: теперь она меньше общалась с любимым боссом, по утрам Роналду спешил в детскую. Он оказался хорошим отцом: сам купал мальчика, менял подгузники, ликовал, когда сын начал говорить. Мария не могла понять, в чем тут дело: раньше ей казалось, что Роналду и сам-то не повзрослел, что коллекционные машины и дизайнерские одежки заменяют ему игрушки.

Он так трогательно старался стать совершенным: самым красивым, самым сильным, самым обаятельным и привлекательным, удачливым на футбольном поле, что у старой девы от нежности щемило сердце. Большой и сильный, несметно богатый мужчина в душе остался неуверенным в себе мальчишкой, он цеплялся за блестящие побрякушки и красивых девушек, для того чтобы подтвердить свой статус. Ей так хотелось ему помочь, а теперь это не нужно. Зато она по-прежнему рядом с ним, а Ирине Шейк, боровшейся за Роналду 5 лет, в конце концов пришлось сдаться.

Статьи по теме

Сперва она выслушивала рассказы о том, как у Роналду-младшего режутся зубки, потом узнала, при каких обстоятельствах он в первый раз сказал «папа». Роналду оказался фанатичным отцом, он считал, что в его сыне интересно все — и простуды, и капризы, и то, что больше всего на свете он любит играть с футбольным мячом.

Предложения Ирине он так и не сделал, от бесконечных историй о маленьком Авейру ее уже трясло. Любовь остыла, и ей стало казаться, что она не нужна Роналду. Они расстались, и в одном из своих недавних интервью Ирина высказала о нем все, что накипело: ее бывший бойфренд так и не повзрослел, он не готов к серьезным отношениям, ей с ним было некомфортно… Роналду не ответил — к чему ворошить то, что давно умерло.

Профиль звезды

Его мать все еще верит, что когда-нибудь ее ненаглядный мальчик женится на девушке ее мечты, но сам Роналду ничего менять не собирается. Он проводит с сыном все больше времени и говорит журналистам, что никогда не чувствовал себя таким счастливым:

— Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. О женщине в этой притче ничего не сказано…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или