Полная версия сайта

Криштиану Роналду: король футбола и завидный холостяк

25-летний Роналду — лучший футболист Португалии и Англии, обладатель десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер.

Криштиану Роналду

Прилагалась и бумажка, написанная от руки: его агент Жорже Мендеш на правах старого друга советовал взяться за ум и перестать крутить романы с кем попало — хватит с них истории с проклятием бразильского колдуна!

25-летний Роналду, лучший футболист Португалии и Англии, обладатель «Золотой бутсы», Золотого мяча ФИФА и еще десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер, тихо выругался и встал из-за рабочего стола в кабинете своей мадридской виллы: через панорамное окно открывался вид на огромный парк, занимавший 3 гектара. Дом обошелся ему в 25 миллионов долларов, и он жил в нем один — если не считать прислуги. Каминные часы пробили семь раз: он поднялся с постели сорок минут назад, привел себя в порядок, наскоро разобрался с делами, а теперь ему пора на тренировку. Самый богатый футболист мира кивнул помощнице:

— Спасибо, сеньорита Канталь!

— К вашим услугам, сеньор Криштиану…

Сорокадвухлетняя старая дева, отобранная Жорже Мендешем из десяти претенденток за бесцветность, выраженную асексуальность и безупречную исполнительность, почувствовала, как у нее защемило сердце. Сеньорита Канталь умела скрывать свои чувства, ее лицо, как обычно, напоминало маску, но на душе у нее скребли кошки. До чего же ее наниматель хорош — как молодой бог! Высокий, безупречно сложенный, с прекрасным лицом и солнечной харизмой, мягкий… И богатый. Она выросла в семье среднего достатка и до сих пор не могла свыкнуться с мыслью, что сеньор Роналду стоит, как транснациональная корпорация. Доктор Родригес, врач команды «Реал Мадрид», говорит, что все дело в особой косточке в его ступнях, которой нет у обычных людей — из-за нее он быстр, словно лесной олень. А еще Роналду бесстрашен и непредсказуем, его мячи летят по невероятным траекториям, он умнее большинства соперников и поэтому непобедим…

Некрасивая женщина, приставленная Жорже Мендешем к Роналду затем, чтобы мониторить его любовные похождения и сообщать обо всем, что покажется опасным, тяжко вздохнула — она влюбилась в своего босса, но это было ее великой тайной. Мария Канталь очень мучилась из-за того, что у него все время менялись девушки, иногда он крутил два-три романа одновременно… Она начала наводить порядок на рабочем столе босса: плюнула Нереиде Гальярдо в лицо, промокнула слюну платочком и убрала фотографии с прилагавшимися к ним документами в папку «Срочное». Все занимались своими делами: сеньорита Канталь — делопроизводством, Роналду разминался на поле стадиона «Сантьяго Бернабеу», и парни с телевидения снимали его из ложи прессы. Через пару минут начнется настоящая работа, и их попросят уйти, ведь у «Барселоны», вечного и успешного соперника «Реал Мадрид», есть свои глаза и уши во всех редакциях, они сольют тренеру «Барсы» все, что тому интересно.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или