Полная версия сайта

Криштиану Роналду: король футбола и завидный холостяк

25-летний Роналду — лучший футболист Португалии и Англии, обладатель десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер.

Криштиану Роналду с сыном

Мать воспитывала Ирину на медные деньги, а теперь она лицо Guess, Armani Exchange, Intimissimi, Laсostе и La Perla. Чавес сказал, что тут может помочь только терпение: услышав от сына о Шейк, ей надо бледнеть и закатывать глаза, а потом говорить, что Ирина не любит их семью, а к ней, его мамочке, у нее особые счеты. Каждую пятницу надо растапливать сделанную из воска фигурку модели, и тогда беда минует, Роналду останется с ней, дождется своей нареченной, и они будут жить в мире и согласии…

Вспомнив о старом астрологе, сеньора Авейру немного успокоилась. Позвонила ему, договорилась о встрече и отправилась на другой конец городка Фуншал в запущенный белый домик под красной черепичной крышей. 80-летний Чавес жил с четырьмя котами и говорящим попугаем, который был много старше хозяина. Прежде ему принадлежала небольшая аптека, но сеньора Авейру точно знала, что Альфонсо Чавес потомственный чернокнижник: его прапрабабка была под судом инквизиции и едва избежала костра, отделавшись санбенито — «наказанием стыдом» и высылкой с острова, дед изучал астрологию в Париже. Она примчалась к нему на огромном, подаренном Роналду «Мерседесе», перегородившем пол-улочки. Чавес принял ее в пыльной, заставленной старой мебелью комнате, выслушал, почесал нос, разложил старые нарисованные от руки астрологические таблицы и дал сеньоре Авейру совет, который ее удивил.

Ранним утром Мария Канталь раскладывала на рабочем столе своего босса файлы с деловыми бумагами. На самом видном месте лежал свежий номер спортивной газеты Marca: на первой полосе красовалась фотография Роналду. Статья называлась «Бог с Мадейры». Ее автор, Эмилио Гонсалес, журналист, которого два дня назад охрана вывела со стадиона «Сантьяго Бернабеу», долго собирал материал, оттачивал каждое слово и наконец написал текст, устроивший и главного редактора, и могущественного президента клуба «Реал Мадрид» Флорентино Переса. Тут было все: и 22 мяча, и 2 комплекта юниорской формы, за которые «Андоринья» отдала Роналду в «Насьональ», и стремительный взлет в «Спортинге», и история его продажи в «Манчестер Юнайтед» за 12 миллионов фунтов.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или