Полная версия сайта

Криштиану Роналду: король футбола и завидный холостяк

25-летний Роналду — лучший футболист Португалии и Англии, обладатель десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер.

Мать и сестры Криштиану Роналду

После этого прошли три спокойных месяца, а затем жизнь Криштиану Роналду переменилась. О том, что в США против него готовится иск об установлении отцовства, сеньора Авейру узнала за день до того, как об этом сообщили ее сыну. Она никому не доверяла, агент Жорже Мендеш, работавший с Роналду давным-давно, не был исключением — мальчик считает его своим другом, но ей-то все ясно. Тем, кто окружает Роналду, нужны его деньги, на трансферте из «Манчестер Юнайтед» в «Реал Мадрид» Мендеш заработал безумную сумму — 5 миллионов 600 тысяч евро. Если ему заплатят подороже, он его продаст.

Роналду не любит никто, кроме семьи, но чего стоят ее домашние? Покойный муж начинал свой день с того, что отправлялся помогать приятелю — торговцу газетами, потом шел в кафе и пил портвейн, а заканчивал день на стадионе: если в тот день не было матча, он смотрел, как тренируется его любимая команда «Андоринья». Жозе Диниш был пьяницей, Угу, ее старший сын, — тряпка и наркоман, дочки Эльма и Лилиана — глупые вертихвостки, Роналду только ленивый не обведет вокруг пальца: без нее семья погибнет. Помощник Жорже Мендеша получал вторую зарплату, которую платила ему сеньора Авейру. Он сообщил ей, что адвокат девушки требует 10 миллионов долларов, а Мендеш собирается предложить ему 5, и Мария Долореш страшно разозлилась. Она была доброй католичкой и верила в то, что блуд — грех. Что за мать выйдет из женщины, собирающейся выставить свой позор напоказ во время скандального судебного процесса? Как она будет растить их плоть и кровь?

Сеньора Авейру хотела внуков, но на Роналду надежда плоха: жениться он не собирался. Иногда сын ее злил: парню 25 лет, а он ведет себя как 20-летний — романы, ночные клубы, стилисты и визажисты, четыре гардеробные, набитые модной одеждой. Выщипанные брови, тренажерный зал, эпиляции — у него нет ни одной волосинки на теле. В гараже уже 5 бешено дорогих машин: «Альфа-Ромео», «Порше», антикварная «Лянча», «Мерседес», «Ягуар» — зачем ему столько? А его девушки… Сеньоре Авейру не нравилась ни бразильянка Жордана Жардел, ни Карина Ферро, модель из Португалии, ни телеведущая Изабель Фигейра, ни Марина Родригес, «Мисс Португалия-2004», она сделала все, чтобы у него с ними ничего не вышло. Роналду нужна скромная, тихая, хозяйственная жена, она возьмет ее в дочки. Зачем ей самоуверенная и наглая невестка-злыдня, которая отберет у нее ее мальчика?

Нынешняя подруга сына, русская супермодель Ирина Шейк, тревожила ее больше всего. Они знакомы меньше года, а Роналду уже под каблуком. Ирина умная, обаятельная, у нее сильный характер, и астролог Альфонсо Чавес, выручивший их во время истории с бразильским заклятием, говорит, что она опаснее всех — из ее ручек Роналду не выскользнет. У нее железная закалка: Шейк родилась в глухом уголке России, в забытом богом городе с непроизносимым названием Еманжелинск. По-настоящему ее зовут Ирина Валерьевна Шайхлисламова, добрый португалец сломает об эти имена язык.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или