Полная версия сайта

Любовь Толкалина: «Конфликтов у нас с Егором не было, но напряжение я чувствовала...»

Любовь Толкалина долгое время считала себя виновницей личной драмы своей подруги.

Любовь Толкалина c дочерью Машей

Но, увы, я не смогла вспомнить — кто это. Каково же было мое удивление, когда в Москве Егор снова позвонил и стал говорить, что было бы неплохо увидеться, еще раз сходить потанцевать. Я ответила: «Конечно! Давай соберемся той же компанией и потанцуем». Тут он немного сменил интонацию и сказал, что той же компанией собираться не стоит. Я поняла, что между ними с Наташей что-то произошло. И плавно попыталась свернуть разговор. Однако он был настойчив, и в конце концов я согласилась. За лето, проведенное в Одессе и в деревне, я поправилась размера, наверное, на два. Единственное платье, которое на меня налезло, — вишневое атласное, сшитое маминой подругой к моему выпускному вечеру в школе. Я тогда как раз была «бомбасса»...

В назначенный час у кинотеатра «Художественный» Егор... меня даже не узнал, потому что это были толстые-толстые щеки на тоненьких-тоненьких ножках. Я его, впрочем, тоже: видела же всего один раз — да и то как в тумане. Мы издалека с опаской смотрели друг на друга, я доедала мороженое. Потом сама подошла. Он опешил: «Это вы? Ну... садитесь...» И распахнул дверцу машины. Я села. И вот тут случилось страшное — платье лопнуло прямо по шву. В шоке я пробормотала: «Ой, остановитесь, пожалуйста, я выйду». От изумления Егор аж вскрикнул: «Куда?» Я говорю: «Не могу вам сказать», чувствуя, что сейчас от стыда зарыдаю. Он попытался выяснить — на что я обиделась, я отпиралась. В итоге все-таки вышла и тут же подумала: а как же мне добираться домой в таком виде? Прикрыться-то нечем... Я заметалась и опять нырнула в машину. Егору пришлось пустить в ход всю силу убеждения и проникновенный тон, и он прямо-таки вырвал из меня признание. Я показала ему огромную дыру, и он сказал: «Ну-у-у... понятно, что в ресторан (а мы собирались встретиться там с его друзьями) мы так поехать не можем». Однако не повез меня в магазин покупать новое платье. Мы отправились к нему домой, где Егор выдал мне свои треники и майку. В плетеных босоножках на высоченных каблуках и трениках я смотрелась сногсшибательно, настоящей клоунессой! Я сделала вечер этим людям! Было так стыдно, что сразу же убежала в туалет. Перед тем как удалилась, Егор спросил: «Что тебе заказать?» Я ответила — персиковый сок. И официант всякий раз вежливо стучал в дверь уборной, говоря: «Еще один персиковый сок». Я просидела там целую вечность, собираясь с духом. Наконец вся пунцовая вернулась к столу, и прекрасная подруга Егора Элена Узуэлли, с которой мы сейчас дружим, произнесла: «Боже мой, никогда в жизни не видела такого здорового румянца!» И тут я поняла, что есть я больше не буду никогда!

В финале вечера, вопреки угрозам мамы выгнать меня из дома, я осталась ночевать у Егора. Это и стало началом наших отношений.

После того памятного вечера в клубе «Булгаков» мы с Наташей не пересекались, и я очень переживала, что могла стать причиной их с Егором расставания. Впервые мы увиделись, лишь когда родилась Маша — в июне 2001 года.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или