Полная версия сайта

Хулио Иглесиас: «Мне суждено было всю жизнь провести в инвалидном кресле»

Автокатастрофа перевернула все в его жизни. Он провел два года в больнице, и врач посоветовал ему начать играть на гитаре...

Хулио Иглесиас с женой и детьми

Таким не был никогда прежде — наверное, это все потому, что вкушаю каждое мгновение, пользуюсь каждым оставшимся мне днем, как особенным подарком, временным отрезком, в котором так ощутима конечность. Я отчаянно радуюсь каждому дню, я жаден до жизни. Вообще я всегда отличался страстностью своей натуры, но сегодня эта характеристика приобрела для меня особое значение. Сегодня я страстен во всем и по отношению ко всему. Живу на повышенном температурном градусе.

Я так давно в профессии, сменил уже три поколения слушателей. Объездил весь мир — от Китая до России, где побывал еще до того, как ты появилась на свет… Пел даже в бразильской деревушке, в которой насчитывалось 400 жителей. И вот опять еду в твою страну. Первый раз, кстати, приехал в Россию в 1978 году, теперь вот собираюсь выступить весной, в мае, в Москве, а в Санкт- Петербурге в марте.

Возвращаясь к вопросу о счастье, я немного изменю свой ответ. Наверное, все же я счастлив — что сумел найти такую ноту, которая отозвалась в сердцах самых разных людей. Счастлив, что еще кому-то из зрителей нужен, что они покупают билеты, чтобы послушать мои песни. Ощущение нужности… и есть, видимо, подлинное счастье. И да — в этом смысле я счастливый человек.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или