Полная версия сайта

Арпад Бюссон: миллиардер, плейбой, экс-жених Умы Турман

История французского миллиардера и плейбоя, известного своими романами с Кристин Скотт Томас, Эль Макферсон и Умой Турман.

Кристин Скотт Томас с мужем

И хотя так называемого романа между ними конечно же никакого не было, разговоры на столь деликатную тему очень не нравились Арпаду. Потом случилась еще одна некрасивая история. Ума агрессивно восприняла отказ Арпада финансово поддержать ее родного брата Дечена, попавшего в переплет.

Преподаватель йоги в Нью-Йорке, 41-летний Дечен Турман был обвинен своими ученицами в сексуальном насилии и неоднократных домогательствах. Начался судебный процесс, вскрылись подробности. Ума просила Арпада найти хорошего адвоката и встать на защиту родственника. Но Арпад наотрез отказался помогать невесте:

— Твой брат — сексуальный маньяк, опасный для общества. Место ему за решеткой или в исправительном учреждении. Он даже соблазнил полицейскую Марию Сиву, которая вела его дело! Твой братан — больной на всю голову тип!

Жизнь на расстоянии, ссоры и вечное состояние ремонта всех домов одновременно, сплетни и недовольство друг другом принесли свои плоды. Ума и Арпад решили разорвать повторную помолвку и расстаться. Следом за непростым решением последовала новая неприятность. Ума и Арпад не смогли договориться о том, с кем останется их дочка, — пришлось подавать дело в суд.

Журнал Page Six пристально следил за ходом процесса. Вот что он написал в октябре 2014 года: «Мистер Бюссон выглядит совершенно растерянным. Он явно обескуражен. Ведь он так привык руководить процессами любой сложности, вникать в трудные задачи и находить нужное решение. Но, как видно, любовь внесла помехи в его годами отлаженную жизнь. Он позволил эмоциям управлять собой. И потерпел крах!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или