Полная версия сайта

Арпад Бюссон: миллиардер, плейбой, экс-жених Умы Турман

История французского миллиардера и плейбоя, известного своими романами с Кристин Скотт Томас, Эль Макферсон и Умой Турман.

Дечен Турман

В основном ругал за суетливые и необдуманные покупки, которые Ума из-за хронической занятости делает без учета скидок, чаще всего в обычных магазинах. Арпад журил ее за нелюбовь к брендам и предлагал совет и помощь в инвестициях.

Регулярные скандалы закончились разрывом помолвки, и в тот раз они даже ненадолго разъехались. Помирившись, пара обручилась повторно и стала строить свадебные планы. Арпад предлагал организовать торжество в Кенсингтонском дворце. В 41 год Ума решилась родить Арпаду ребенка. Дочка Розалинда, или Луна, как обычно зовут ее домашние, появилась на свет без осложнений, хотя Ума и позволяла себе много лишнего. Во время беременности постоянно принимала алкоголь, много снималась и уставала. Когда Арпад по традиции принимался ее ругать, она успокаивала его: «Да нет же, все хорошо. Я даже напрочь отказалась от мобильного телефона! А стопка коньяка полезна для здоровья!»

«Наверное, зрелым людям трудно достичь гармонии в совместной жизни», — сетовала Ума в интервью New York Post, когда слухи о раздоре в ее семье с миллиардером стали проникать в прессу. — Уже сложились свои привычки, свой характер. Нет легкости и нет желания подстраиваться под кого-то. Хочется спокойных, доверительных отношений. И свободы, и уважения к свободе другого...»

Они оба нервничали и все чаще ссорились из-за пустяков. Уме совсем не нравилось, что Арпад контролировал каждый ее шаг. Она ощущала себя затворницей в золотой клетке. Масла в огонь добавила сплетня, разлетевшаяся прошлым летом на последнем Каннском фестивале. Взяв в аренду одну виллу на двоих в Антибах, Тарантино и Турман зародили в публике сомнения по поводу истинной природы своих отношений. Пошли разговоры о том, что у них после долгих лет дружбы наконец-то начался страстный роман. Впрочем, они сами провоцировали общественность: на одном светском мероприятии Ума заставила Квентина выпить из ее туфельки шампанское. Они беспрестанно целовались и обнимались перед фотокамерами. А режиссер, обычно ненавидящий интервью, почему-то взялся с охотой делиться с журналистами жареной информацией по поводу себя и Умы:

— Мы очень старые друзья. Очень близкие по духу люди. Мы составляем идеальную пару. И я не теряю надежды на это прекрасное «однажды». Постоянно напоминаю об этом Уме. Стоит ей не позвонить мне хотя бы неделю, как я сам набираю ее номер и с ходу начинаю орать в трубку:

— Ты чо, совсем? По слухам, мы с тобой практически женаты, а ты мне не звонишь, твою мать, неделю!

Ему вторила Ума:

— Квентин — мой самый лучший друг, я так его люблю. Мне кажется, в прошлой жизни мы точно были мужем и женой!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или