Полная версия сайта

Арпад Бюссон: миллиардер, плейбой, экс-жених Умы Турман

История французского миллиардера и плейбоя, известного своими романами с Кристин Скотт Томас, Эль Макферсон и Умой Турман.

Арпад Бюссон и Ума Турман с дочерью

По сути, его жизнь до Макферсон была достаточно скучной, он только тем и занимался, что зарабатывал деньги. Еще в институте Арпад задумал открыть собственный инвестиционный фонд, разработал хитроумную систему вложения капиталов различной величины и технику получения процентов даже с совсем скромных инвестиций.

Дело пошло настолько хорошо, что в 1997 году, через пять лет после начала профессиональной деятельности, на счету фирмы Арпада EIM уже был миллиард евро, в 2000-м — 2 миллиарда, в 2007-м — 13 миллиардов. Он открыл филиалы в родном и любимом городе матери Лондоне, затем в Нью-Йорке, Амстердаме, Сингапуре, Монако, Токио, Гибралтаре… Любое начинание молодого дельца ждал успех. В свое время устроенная Арпадом благотворительная акция для малоимущих детей только за один вечер собрала 27 миллионов евро. Но и от потерь он был не застрахован. Журналисты узнали, что после разоблачения финансовой пирамиды Берни Мэдоффа Бюссон потерял 235 миллионов долларов личных денег.

Он сохранил в душе озорное, детское желание все время ввязываться в заманчивые проекты и обязательно в них преуспевать. Арпад воспринимал работу как хобби. Он и своим молодым коллегам, перед которыми кокетливо играл старшего наставника, любил повторять: «Ребята, это же здорово, что все мы давно выросли, а принцип нашей работы остался детский: ищем интересные начинания, придумываем, как бы их получше организовать, чтобы на этом заработать. И все получается!»

Он любил свою работу, занимался бизнесом самозабвенно и радостно.

На личную жизнь у него никогда не хватало особого времени, да и женщины, с которыми ему приходилось знакомиться на светских раутах, все как одна, преследовали цель поймать в свои сети состоятельного мужчину, а Арпаду как-то не хотелось ощущать себя в качестве удачного улова. Он предпочитал разовые встречи и необременительные свидания с коллегами по бизнесу. У деловых женщин его деньги вызывали уважение, но не более того — они и сами неплохо умели их делать. При этом романтические отношения тоже не слишком их интересовали — они считали их пустой тратой времени. Конечно, Арпад мечтал завести семью, влюбиться, но в его положении осуществить столь простые вроде бы планы было сложновато. Встретившись на одном мероприятии с юной австралийской моделью Эль Макферсон, он влюбился с первого взгляда. Она недавно развелась, была занята карьерой и сразу же завоевала его сердце заявлением:

«Мне от тебя ничего не надо. Я очень популярная личность, и мои дела идут блестяще. Так что имей в виду, счета за ужин в ресторанах мы будем делить пополам. И еще — мне не нужны от тебя никакие подарки, я в состоянии сама их себе купить».

Какая бескорыстная девушка, какая редкость в наши дни! Арпад был просто покорен. Роман развивался стремительно, вскоре Эль забеременела, они поженились — и потекла семейная жизнь, которая каждый день приносила немало сюрпризов…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или