Полная версия сайта

Арпад Бюссон: миллиардер, плейбой, экс-жених Умы Турман

История французского миллиардера и плейбоя, известного своими романами с Кристин Скотт Томас, Эль Макферсон и Умой Турман.

Арпад Бюссон с княгиней Глорией фон Турн-и-Таксис Эль Макферсон

Целые дни Эль проводила, лелея свое тело, балуя себя шопингом по безлимитным кредиткам или бездельничая. При этом она совершенно не чувствовала за собой никакой вины и не испытывала комплексов. «Любая девушка мечтает встретить прекрасного принца, — признавалась Эль в интервью Sports Illustrated Swimsuit. — Вот мне повезло. И теперь я купаюсь в его любви и щедрости».

Столкнувшись как-то на светской вечеринке с бывшим мужем своей жены, французским модным фотографом Жилем Бенсимоном, Бюссон услышал от пожилого человека такой совет: «Гнал бы ты ее в шею, паренек. Иначе останешься без штанов. Я старался держать ее в узде, но она все равно изворачивалась и воровала у меня деньги. А потом тратила их на всякую дребедень. Это не девочка, а какой-то пылесос».

Пытаясь спасти свой брак и как-то образумить жену, Бюссон решил ограничить ей доступ к своим денежным средствам. Отобрал у Эль кредитки, сократил штат прислуги, отказался финансировать ее многочисленные творческие эксперименты (в том числе и самый безумный — открыть на пару с подругой коктейль-бар на пляже в Малибу, где за стойкой в образе услужливого бармена каждый день стояла бы какая-нибудь голливудская знаменитость. За особый гонорар, разумеется). «Почему бы тебе не пойти на актерские курсы, например, не освоить драматическое мастерство, если уж тебя постоянно снимают? Измени жизнь! Физическая красота увядает, а профессия актрисы могла бы тебя спасти от разочарования… Попробуй», — уговаривал Бюссон супругу. Но Эль и слышать ничего не хотела. Она считала, что ее приглашают сниматься как декоративный элемент, никому не нужны ее актерские таланты, да ей и самой, впрочем, дико скучно представлять себя в образе актрисы. «Заучивать кучу текста! Караул! — морщила она нос. — Носить уродливые тряпки, каждый день вставать рано, чтобы успеть на съемочную площадку — нет, такая каторга не для меня».

Конечно, Эль очень не понравились новые условия, предложенные мужем, — экономия никак не вязалась с ее жизненными устремлениями и привычками. Она стала высказывать ему недовольство, устраивать истерики и не постеснялась даже выставить денежные условия. Мириться Эль была готова только за определенную сумму, причем каждый раз новую — в зависимости от проступка провинившегося.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или