Полная версия сайта

Арпад Бюссон: миллиардер, плейбой, экс-жених Умы Турман

История французского миллиардера и плейбоя, известного своими романами с Кристин Скотт Томас, Эль Макферсон и Умой Турман.

Арпад Бюссон
AD

Анонимные источники из окружения пары доверительно говорили с журналистами: так, портал Daily Mail опубликовал мнение одного из друзей Умы:

«Она взрослая женщина, ей не нравится чувствовать себя марионеткой. Она устала жить на чемоданах и быть под присмотром. Ей хочется возвращаться домой и находить в нем привычную обстановку, чтобы ее семья жила на одном месте, хочется сниматься в тех картинах, которые она выбрала. Просто хочется быть собой, только и всего».

Весной 2014 года Ума и Арпад расстались, но уже в июле Арпада застукали целующимся с Кристин Скотт Томас, и начались новые сплетни.

New York Daily News выдвинул свою версию произошедшего:

«Кристин и Арпад — пара идеальная! Оба перешагнули 50-летний рубеж, оба состоялись в жизни, оба разведены и имеют по трое детей каждый, для них Лондон — любимый город. Слишком много важных пунктов, по которым пара сходится. К тому же, судя по разговорам, между ними — полная гармония. Кристин недавно заявила, что хочет оставить кино и посвятить себя жизни с любимым мужчиной. Совпадение? Вряд ли!»

Влюбленных видели вместе и осенью, говорят, что рождественские каникулы они провели вдвоем на Канарах. И пока журналисты делают шутливые ставки на то, сколько продлится новое увлечение миллиардера, близкие к окружению пары уже готовятся к свадьбе. Журнал Closer опубликовал в начале этого года свое предположение:

«Они идеальны, потому что поизносились и, получив от жизни разочарования, научились ценить самые простые вещи — дружбу, нежность, счастье. С первого взгляда ясно, что Арпаду нужна хорошая женщина, а Кристин — надежный друг. Они никого из себя не строят, а просто наслаждаются возникшим чувством, остро понимая его ценность. Да, любовь в середине жизни — это самое большое счастье, которое только может испытать человек!»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или