Полная версия сайта

Арпад Бюссон: миллиардер, плейбой, экс-жених Умы Турман

История французского миллиардера и плейбоя, известного своими романами с Кристин Скотт Томас, Эль Макферсон и Умой Турман.

Арпад Бюссон

Анонимные источники из окружения пары доверительно говорили с журналистами: так, портал Daily Mail опубликовал мнение одного из друзей Умы:

«Она взрослая женщина, ей не нравится чувствовать себя марионеткой. Она устала жить на чемоданах и быть под присмотром. Ей хочется возвращаться домой и находить в нем привычную обстановку, чтобы ее семья жила на одном месте, хочется сниматься в тех картинах, которые она выбрала. Просто хочется быть собой, только и всего».

Весной 2014 года Ума и Арпад расстались, но уже в июле Арпада застукали целующимся с Кристин Скотт Томас, и начались новые сплетни.

New York Daily News выдвинул свою версию произошедшего:

«Кристин и Арпад — пара идеальная! Оба перешагнули 50-летний рубеж, оба состоялись в жизни, оба разведены и имеют по трое детей каждый, для них Лондон — любимый город. Слишком много важных пунктов, по которым пара сходится. К тому же, судя по разговорам, между ними — полная гармония. Кристин недавно заявила, что хочет оставить кино и посвятить себя жизни с любимым мужчиной. Совпадение? Вряд ли!»

Влюбленных видели вместе и осенью, говорят, что рождественские каникулы они провели вдвоем на Канарах. И пока журналисты делают шутливые ставки на то, сколько продлится новое увлечение миллиардера, близкие к окружению пары уже готовятся к свадьбе. Журнал Closer опубликовал в начале этого года свое предположение:

«Они идеальны, потому что поизносились и, получив от жизни разочарования, научились ценить самые простые вещи — дружбу, нежность, счастье. С первого взгляда ясно, что Арпаду нужна хорошая женщина, а Кристин — надежный друг. Они никого из себя не строят, а просто наслаждаются возникшим чувством, остро понимая его ценность. Да, любовь в середине жизни — это самое большое счастье, которое только может испытать человек!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или