Полная версия сайта

Билли Боб Торнтон: Квазимодо из Голливуда и бывший муж Анджелины Джоли

После роли в сериале «Фарго», где Билли Боб Торнтон играет главную роль, актер снова нарасхват.

Кадр из фильма  «Привет,  мой милый Плохой Санта!»

— Не думай, что мы будем развлекаться в одиночестве, — пригрозила она. — Скоро у нас появятся еще дети! Я на этом не остановлюсь.

Вскоре после расставания с Джоли Торнтон встретил совершенно обычную женщину по имени Конни. Она родила ему дочь Беллу, и он почему-то совсем не протестовал. Конни вела себя в доме почти незаметно, старалась бесшумно вести хозяйство и не попадаться лишний раз на глаза усталому мужу. Каждый вечер она ждала его возвращения после съемок, наливала ванну, растирала какими-то лечебными мазями, затем кормила и укладывала спать. Билли порой казалось, что Конни самовольно избрала его своим личным Королем. Это было очень приятно. Пожалуй, впервые Билли Боб ощутил, что такое тихое домашнее счастье, покой и нежность. Поэтому ему совсем не хотелось выходить из дома и надолго покидать своих девочек.

Главное счастье его жизни теперь сконцентрировалось на младшей дочери. Белла хочет стать энтомологом, или «бабочкологом», как она сама себя называет. Девочка разводит дома бабочек, наблюдает, как они становятся куколками, затем летают по всему двору, а потом возвращаются и выводят потомство. Она просит родителей бесперебойно снабжать ее питомцев молочаем. Белла поддерживает электронную переписку с доктором Скоттом Сампсоном, палеонтологом, куратором Музея естественной истории штата Юта, который делает детскую мультипликационную образовательную программу «Поезд динозавров». По воскресеньям она с удовольствием водит отца в ботанический сад и там читает ему лекции о земноводных. О науке Билли Боб узнал от 9-летней дочери больше, чем за всю свою многолетнюю учебу в средней школе.

Он может часами наблюдать за тем, как малютка Белла возится со своими насекомыми. В эти мгновения Билли Боб думает, что произвел на свет сказочную принцессу, лесную фею. Он и журналистам в этом признается: «Если вы меня спросите, счастливый ли я человек, отвечу: очень. Ведь я отец настоящей лесной феи!»

Он уже давно свыкся с очевидной истиной — в Голливуде он всегда будет играть циничных чуваков с сомнительным прошлым, как бы ни старался засветиться в «интеллектуальных» проектах независимых режиссеров. В Америке к нему запросто может подойти ребенок лет восьми и поздороваться:

— Привет, милый мой Плохой Санта!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или