Полная версия сайта

Билли Боб Торнтон: Квазимодо из Голливуда и бывший муж Анджелины Джоли

После роли в сериале «Фарго», где Билли Боб Торнтон играет главную роль, актер снова нарасхват.

Билли Боб Торнтон с семьей, 2011 г.

Например, Анджелина частенько устраивала мужу сомнительные розыгрыши. Возвращался Билли Боб вечером после съемок, а входная дверь их дома открыта. На полу прихожей и на кухне — кровь и странные сгустки, похожие на мясной фарш или мозговое вещество. Наконец, в спальне он находил оторванную руку и был уже готов пасть ниц с сердечным приступом, если бы вовремя не подоспевшая жена с улыбкой от уха до уха:

— Круто, да? — в Анджелине с детства жил отчаянный сорванец-мальчишка.

Ей нравились такие игры, а Торнтону они быстро надоели. Так что со временем он предпочитал звонить Джоли перед своим возвращением: «Буду через пятнадцать минут. Если меня встретит рвота пса, купленная по дешевке у соседей, точно говорю — развернусь и пойду спать в отель. Сделай лучше мне ванну и собери поесть: ноги отнимаются, глаза слипаются».

Значительная разница в возрасте, взрывные характеры и постоянные разлуки из-за плотных съемочных графиков сделали свое черное дело. Они решили расстаться. К тому же Анджелина очень просила мужа сделать ей ребенка, а Торнтон отказывался. У него уже росли на стороне четверо отпрысков, на которых уходили все гонорары… Тогда Анджелина усыновила своего первого сына и пообещала, что на этом не остановится.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или