Полная версия сайта

Хью Грант. Двойной капкан

Один из самых знаменитых английских холостяков и его запутанные отношения с женщинами.

Хью Грант с сыном

Своему новому бойфренду шведка сразу дала понять, что считает брак глупостью и пережитком, однако мечтает иметь детей, и Грант ей для этого очень даже подходит. Такая прямота привела Хью в восторг: похоже, он встретил родственную душу. Никаких требований Эберштайн ему не предъявляла, никаких условий не ставила. Узнав, что всего через четыре месяца после рождения ее сына у Гранта родился еще один ребенок все от той же китаянки Тинглан Хонг, Анна и бровью не повела. Просто тепло поздравила несколько растерянного Хью и отправила Тин-Тин целую машину подарков. Кстати, Анне щедрый Грант тоже купил особняк за несколько миллионов — уже традиционно неподалеку от своего дома. Иногда дамы Гранта встречаются с колясками на прогулке, и обе ведут себя как истинные леди: улыбаются друг другу, с интересом разглядывают детей, обмениваются парой вежливых слов.

Лиз наблюдает за своим другом с возрастающим изумлением: как-то в сердцах она даже обозвала Хью многоженцем. В принципе в этом же свете на ситуацию смотрят некоторые их друзья — Элтон Джон, например, Мик Джаггер или бывший пиарщик Гранта Мэтью Фрейд.

И разве это не правда? Грант открыто содержит две семьи, по утрам совершает обход обоих домов, завтракает с Тин-Тин и возится с ее детьми, после чего идет обедать к Анне. Впервые Хью выглядит абсолютно счастливым, в нем пробудилась активность, вкус к жизни, он похудел, помолодел и даже снова захотел работать. В конце того же 2012 года, когда на свет появились оба сына Хью, он принял наконец предложение сняться в романтической комедии «Исправленный вариант», и дело обошлось как без стычек с режиссером Марком Лоуренсом, так и без панических приступов. Хью стоял перед камерой с карманами, по обыкновению набитыми транквилизаторами, но они ему не понадобились!

— Где мои фобии? — изумленно спрашивал Грант своего последнего психо-аналитика.

— Я вас вылечил, — не моргнув глазом отвечал тот.

...Уже совсем скоро подруга Хью Анна Эберштайн родит актеру четвертого ребенка, сравняв счет с китаянкой.

— Есть ли шанс, что одна из этих женщин сумеет-таки убедить вас жениться на ней, мистер Грант? — наседают на Хью репортеры.

— Мой психоаналитик работает над этим, — усмехается тот в ответ.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или