Полная версия сайта

Хью Грант. Двойной капкан

Один из самых знаменитых английских холостяков и его запутанные отношения с женщинами.

Анна Эберштайн

Грант позднее рассказывал в интервью, что известие о предстоящем событии поначалу повергло его в шок. Оно пришлось на самый острый момент его очередной депрессии: книга не шла, от предложений сниматься он шарахался, транквилизаторы не помогали, Лиз теперь большую часть времени жила в загородном доме далеко от Лондона. Немногочисленные друзья, изредка навещая Гранта, наблюдали красноречивую картину — шеренгу пустых бутылок, выставленную в коридоре, унылую сутулую фигуру Хью в нелепом спортивном костюме и фиглярский вопрос, которым он всех достал, тыча им в нос пальцем как училка указкой: «Ты ведь тоже не знаешь, зачем болтаешься на свете, признайся?! Не один же я такой идиот?»

Но постепенно размышления о том, что у него появится родное существо, захватывали Гранта все больше: он вспоминал свое детство, проведенное с братом, их отец обожал в свободное время возиться с сыновьями, устроил их в спортивные секции, учил плавать и драться, всегда был рядом. Разве не обожает Хью Дэмиана — подросшего сынишку Лиз? Тот виснет на нем как обезьянка, не может дождаться его приезда.

У Тин-Тин округлились глаза, когда Грант сообщил, что она будет рожать в самой дорогой лондонской клинике Святой Марии в Паддингтоне, там, где произвела на свет дитя жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская. Грант не только полностью оплатит роды — он признает ребенка! Разумеется, Тин-Тин не поверила: мало ли что обещают знаменитые актеры... Однако Хью выполнил обещания. Мало того, когда Хонг вышла из клиники, ее ждал королевский сюрприз: Грант купил Тин-Тин и своей маленькой дочке особняк за полтора миллиона фунтов стерлингов, находящийся буквально в двух шагах от его собственного.

Увидев впервые крошечную девочку и взяв ее на руки, Грант вдруг испытал, по его словам, «ни с чем не сравнимый восторг и чувство собственной значимости». Он больше не один! Это маленькое существо отныне навсегда будет с ним связано! На радостях Хью буквально завалил мать и малышку подарками.

И ровно через год после появления дочери, в сентябре 2012 года, у него родился сын Джон Мунго, но только уже от другой женщины — Анны Эберштайн. Кто бы мог подумать, что Грант до такой степени войдет во вкус отцовства? И снова актер заявил прессе, что речь идет о «мимолетном романе, перешедшем в прочные дружеские отношения».

...С телепродюсером Эберштайн Грант познакомился в закрытом Королевском теннисном клубе. Анна считалась одним из лучших игроков — высокая, элегантная девушка с темно-русыми волосами, забранными в хвост, она очень приглянулась Гранту. Мисс Эберштайн была из Швеции, родилась в очень влиятельной семье: ее мать — член парламента, а отец — высокопоставленный судья. Впервые после Лиз Хью встретил женщину, с которой помимо всего прочего ему было интересно разговаривать! Анна, как и Грант, училась в Оксфорде, а потом еще и в Америке, и беседы с ней, например о литературе, доставляли Хью истинное наслаждение.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или