Полная версия сайта

55-летний Хью Грант станет отцом в четвертый раз

Меньше, чем за полтора года актер завел троих детей от двух разных женщин.

Хью Грант

О том, что он снова станет папой, Хью Грант узнал за несколько недель до своего юбилея. Как стало известно, подруга актера Анна Эберштейн, вскоре подарит ему четвертого ребенка. Об этом сообщила мама Анны — Сьюзан Эберштейн. Анна, в прошлом продюсер на шведском телевидении, родилась и выросла в Стокгольме. Ее родители — уважаемые и состоятельные юристы, владельцы нескольких домов. С Анной Хью познакомился на вечеринке у общих друзей в Лондоне, а в сентябре 2012-го она родила Гранту их первого совместного ребенка — сына, которому дали имя Хью Джон Мунго Грант. Впрочем, известно об этом стало лишь год спустя. По всей видимости, Хью предпочел так долго не афишировать прибавление в своем семействе, чтобы не ставить в неловкое положение еще одну свою подругу — китаянку Тинглан Хонг, которая вынашивала отпрыска Гранта почти одновременно с Анной. Ребенка Тинглан, появившегося на свет в декабре 2012-го, родители назвали Феликсом.

Между прочим, Феликс стал уже вторым ребенком Хью и Тинглан. Еще в 2011-м китаянка подарила Гранту его первое дитя. Она осчастливила Хью дочкой, которой, помимо ее европейского имени — Табита, мать дала еще одно китайское Хиао Хи, что означает в переводе «Счастливый случай». Это имя было выбрано для малышки не случайно. Как признался Грант, беременность подруги и рождение дочки стали для него совершенным сюрпризом, впрочем, очень приятным.

До 50 лет Грант ухитрился ни разу не жениться и обходился без детей. Ни Элизабет Херли, с которой он прожил 13 лет, ни Джемайма Кхан, его подруга, с которой у актера был трехлетний роман, так и не удостоились чести стать мамами его отпрысков. Он утверждал, что не создан для отцовства. И вот, благодаря Тинглан и Анне, он за какие-нибудь полтора года стал счастливым отцом троих детишек! Хью не устает публично расточать обеим своим подружкам комплименты, называя их «превосходными мамами» и «своими лучшими друзьями». Грант добросовестно и с явным удовольствием заботится и своих подругах, и о детях. Благодаря актеру и Анна, и Тинглан живут в Лондоне в первоклассных особняках. Китаянку он поселили в доме с живописной террасой за 1,2 миллиона фунтов. А Анне повезло еще больше – ей достался особняк в западном Лондоне, за который Грант выложил почти 2, 7 миллиона.

С Тинглан, бывшей работницей лондонского ресторана, он на публике появляться не любит. Зато с Анной его видят достаточно часто, к примеру весной этого года они вместе летали в Париж, где регулярно посещали матчи турнира по теннису. Однако, жениться ни на Анне, ни на Тинглан, Грант, похоже, не собирается. Его и так все устраивает, и он вполне доволен своим отцовством. Теперь Хью агитирует всех своих друзей, чтобы они последовали его примеру: «Попробуйте завести детей, я всем рекомендую! Уверяю, вам понравится!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или