Полная версия сайта

Настасья Шубская: «Прошлое Саши меня нисколько не смущает»

Откровенное интервью младшей дочери Веры Глаголевой о романе с Александром Овечкиным.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

— Жить со спортсменом сложно?

— Совсем нет. Жаль только, что когда начинается сезон, немного времени удается проводить вместе. С утра у Саши тренировка, возвращается он только к вечеру. Если вечером игра — то тренировка, дневной сон, потом просыпается и уезжает на матч. В такие дни получается его увидеть пару раз минут на десять, не больше. Отдохнуть можно только в Рождество и два месяца летом. Я люблю солнце, и очень хотелось бы выбраться — тут ведь и Майами, и Доминикана совсем недалеко, но без Саши точно не поеду. Вот выдастся возможность, вместе и отправимся. В этом году мы с ним много ездили по Европе. Отлично провели время.

— Как он вам сделал предложение?

— Это произошло одиннадцатого сентября в Москве и было очень неожиданно! Любимый приехал к нам домой, встал на одно колено, протянул мне красивое кольцо и позвал замуж. Я сказала: «Да!»

— Зуб к свадьбе вставит?

— Вряд ли. Говорил, что займется этим вопросом после завершения карьеры. Мне кажется, что «зуб» – это Сашина изюминка, от которой, может быть, и вообще не стоит избавляться.

— Когда же ждать знаменательного события?

— Скорее всего будущим летом, выбор по времени у нас небольшой, как я уже говорила, у Саши отпуск только в июле-августе. Больше мне пока сказать на эту тему нечего, потому что я действительно никогда не фантазировала о платьях или местах для торжества. Одно знаю точно — наша свадьба не будет, что называется, напоказ. Слишком это личное событие в моем понимании.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или