Полная версия сайта

Настасья Шубская: «Прошлое Саши меня нисколько не смущает»

Откровенное интервью младшей дочери Веры Глаголевой о романе с Александром Овечкиным.

Александр Овечкин

Надо признаться, я никогда не любила готовить. Как-то не складывалось. В родительском доме обедами-ужинами обычно занималась помощница по хозяйству или няня, а когда училась в институте, заканчивала поздно и просто покупала в супермаркете что-нибудь готовое... А тут начала кулинарничать. И мама в тот свой визит, наблюдая мою кухонную суету, улыбнулась: «О, да ты влюбилась!»

Саша в еде непривередлив. Любимый салат — моцарелла с помидорами, это ж три минуты! От лазаньи вряд ли откажется, ежики любит наши, бефстроганов, картошечку... Одинаково уважает и русскую кухню, и итальянскую. А перед игрой хоккеисту полезно подкрепиться мясом, хорошим таким стейком. Освоила и стейки! Самое приятное — это когда Саша просит добавки. Мы сейчас живем с его старшим братом Мишей, а он — настоящий гурман! Но мою еду хвалит, чем очень мне льстит.

Иногда мы, конечно, ходим в рестораны с ребятами из команды, их девушками и женами. Помимо Саши в «Вашингтон Кэпиталз» есть еще русские игроки — Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Я подружилась с Жениной супругой Анастасией и девушкой Димы — Варварой. Очень приятные люди.

В Москве в караоке любим выбраться, хотя вокальный дуэт у нас с Овечкиным, надо признать, пока не очень удачный. В основном из-за разницы в музыкальных предпочтениях. Я пою шансон, а Саша любит «Иванушек» или «Руки Вверх!» Хотя «Еврейского портного» мы вместе вполне достойно исполнили!

— А не смущает ли слава ловеласа, которая преследует Овечкина?

— Прошлое Саши меня нисколько не смущает — хотя бы потому, что это прошлое. Известные и успешные спортсмены всегда привлекали и будут привлекать противоположный пол. И это нормально.

— Настя, мама, как я понимаю, ваш выбор сразу одобрила. А папа, представитель крупного бизнеса, нашел общий язык со спортсменом и не менее крупным бизнесменом Овечкиным? Все знают, что Александру принадлежит финансовый рекорд в области контрактов с НХЛ. Больше чем на сто миллионов долларов Лига до 2010 года ни с кем, кроме Овечкина, контракты не подписывала...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или