Полная версия сайта

Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.

Итан Хоук и Райан Хоук

В надежде на примирение она отправилась с мужем, детьми и их двадцативосьмилетней няней Кристиной Узунян на Багамы. И там с глаз Джен словно спала пелена: она поняла, что происходит между ее Беном и няней. И скорее всего — уже не первый месяц. По утрам, пока дети не встали, длинноногая Кристина бегала с Беном купаться, пару раз их видели в местном баре: девушка заливисто хохотала, глядя на Аффлека с восхищением, а тот, дома мрачный и неразговорчивый, сыпал шутками. Разумеется, Джен немедленно рассчитала бесстыжую няньку, предложив ей убираться вместе с Беном. Они и убрались, уехав в одной машине: Аффлек — в Лас-Вегас, о чем холодно сообщил жене, а Кристина — домой в Лос-Анджелес. Однако на фотографиях, появившихся вскоре в прессе, счастливая Кристина выглядывала из-за спины Бена в Лас-Вегасе. Она совершенно не собиралась прятаться от фотографов, впечатление такое, что Кристина нарочно хочет попасться им на глаза.

Семнадцатого июля девушка позволила всем желающим сфотографировать себя едущей на «лексусе» Аффлека, как потом объяснил Бен, по его поручениям. Потом она засветилась перед домом актера, в котором вслед за этим провела несколько часов. Журналу People друзья няни признались: она не скрывает, что давно спит с Аффлеком, у них серьезные отношения, Кристина даже хочет родить ребенка. Можно представить, как чувствовала себя Джен, начитавшись подобных откровений... Еще и сестра «утешила», пошутив в телефонном разговоре: мол, в неплохую компанию твой благоверный попал — вслед за Шварценеггером и Итаном Хоуком с нянькой спутался. Джен в сердцах швырнула трубку...

Бен между тем, словно блефуя за покерным столом, старается сделать хорошую мину — все отрицает, а на прямой вопрос: «На чьи деньги ныне безработная Кристина уже не первый месяц живет в одном из самых дорогих лос-анджелесских отелей Bel-Air?» — лишь раздраженно пожимает плечами.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или