Полная версия сайта

Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.

Бен Аффлек с детьми
AD

Оказавшись далеко от Лос-Анджелеса, в канадской провинции Новая Шотландия, Бен наконец вздохнул спокойно. Много бродил пешком, подолгу сидел в местных кафешках, даже заглянул в монастырь «Гампо Эбби» и беседовал с монахами: ему хотелось разобраться в себе и в собственной жизни. Бедолага не заметил, что пока он неторопливо менял за автозаправке масло и болтал с механиком, его успели отснять на видео. Все желающие смогли увидеть, что «на воле» Аффлек разгуливает без обручального кольца, а завтра, между прочим, день рождения его жены!

Скорее всего Бен даже не позвонил супруге семнадцатого апреля, который все предыдущие годы они отмечали романтическим ужином в кругу семьи. Вместо того чтобы сидеть за праздничным столом и принимать поздравления с сорокатрехлетием, Джен полетела к мужу. В аэропорту папарацци щелкнули взволнованную Гарнер — она опаздывала на рейс.

Подруге Джен призналась, что поставила Бену ультиматум: или он завязывает с прежним образом жизни, или с нее довольно. Судя по тому, что супруга препроводила Аффлека домой, он ультиматум принял. Встречавшие Бена друзья заметили, что Аффлек был очень угрюм, мрачен и постоянно курил. Поселился Бен не в семейном гнезде, а в пристройке для гостей — видимо, там надлежало отбывать испытательный срок. Детям еще в апреле взяли няню, поскольку Джен снова начала активно сниматься, решив, что уже принесла все жертвы во имя семьи и может теперь подумать о карьере.

Последней каплей, соломинкой, переломившей спину верблюду, стала Кристина. По правде говоря, Аффлек по сей день яростно отрицает их связь, но что поделать, если в мире существуют вездесущие папарацци и если девушка сама очень постаралась, чтобы их связь не заметил разве что слепой. Впрочем, как водится, о том, что происходит у нее под носом, Джен узнала последней. Бедная, наивная Джен, отселив мужа в гостевой дом, думала, что там он, словно в монашеской келье, предается раскаянию и скоро выйдет на свет Божий другим человеком.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 06.10.2015 07:52 #
    А я понимаю Бена. Просто она слишком правильная, от таких как она у меня, лично просто зубная боль. Эта нудность просто иногда достает до кондрашки. Ну и чё, что ты порядочная? ну и сиди со своей порядочностью теперь. в жизни кроме правил есть ещё исключения. ну играет и пусть играет. не последние. отложила сколько надо на счет и оставь ему на поиграть бесят меня такие тихие праведницы. имхо.

  • 06.10.2015 14:42 #
    Видать, Бен минусует нелицеприятные для него комменты))))))

  • 02.10.2015 13:03 #
    Бедная женщина, Гарнер эта. Угораздило же. А он такой весь "несчастный": деньги проигрывать не дают, за измены укоряют - кошмар какой-то!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или