Полная версия сайта

Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.

Амир Вахеди

Молли Блум, роскошная самоуверенная брюнетка, была принцессой подпольного покера, который она организовывала для голливудских знаменитостей, ведь покер запрещен в большинстве американских штатов. В 2013 году Молли арестовали, ей грозило десять лет тюрьмы, но каким-то непостижимым образом она избежала наказания, отделавшись годом условно и не слишком большим штрафом, хотя ее сообщники получили по полной. Блум решила написать книгу про эту тайную жизнь, которой жил и Бен Аффлек, рассказав, как они иногда собирались в дорогих отелях, например лос-анджелесском Four Seasons, а потом переместились в подвал голливудского ночного клуба Viper Room, когдa-то принадлежавшего Джонни Деппу. Собственно, кто «они»? В основном — голливудские знаменитости: Бен Аффлек, Мэтт Дэймон, Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр... Настоящих профессионалов-покеристов Блум приглашать боялась: они легко могли оставить без штанов голливудскую элиту.

Как же любил Аффлек эту дымную прокуренную взвинченную атмосферу подпольной игры! Напряжение, риск, драйв — вот где он чувствовал себя живым! Во время игры, длившейся до четырех-пяти утра, Молли разрешала перекусить и сама заказывала отнюдь не вегетарианскую еду из ресторана. Бен, правда, за игрой никогда не притрагивался к пище, а вот Тоби Магуайр запихивал себе в рот все, до чего мог дотянуться. Аффлек только беспрестанно курил и иногда слушал музыку в наушниках, чтобы лицо не выдавало эмоций. Ставка традиционно начиналась с пятидесяти тысяч долларов, и к середине ночи на кону оказывалось до нескольких миллионов!

Разумеется, Бен не предполагал, что жена узнает об этом, ведь согласно устоявшейся легенде, в такие жаркие покерные ночи он якобы то снимался, то навещал родственников, спасал несчастных животных или друга — в общем, когда как. И вдруг вышла злосчастная книга Молли Блум, которая просто не могла не попасть в руки Джен. Аффлек обливался холодным потом, представляя, как жена, наивная, добропорядочная, без вредных привычек, читает о том, что под утро покачивающийся от усталости Бен, проигравший за ночь пятьсот тысяч, находил в себе силы потрепать Молли по плечу, чмокнуть ее в глубокое декольте и позолотить ручку чаевыми в три тысячи долларов! Еще супруга Аффлека могла прочесть, как актер Рик Саломон однажды спросил ее Бена про бывшую подружку Дженнифер Лопес:

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или