Полная версия сайта

Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

— Эй, когда ты встречался с Джей Ло, у нее уже намечался целлюлит или попка была что надо?

За игорным столом повисло неловкое молчание. Однако Бен совсем не разозлился и задорно ответил Рику:

— Что надо!

Далее следовали его комплименты изумительному телу Лопес.

Стоит ли после этого удивляться, что потрясенная откровениями Молли Джен закатила истерику и немедленно потащила мужа к семейному психологу — спасать свой брак. Она потребовала, чтобы Бен ходил на психотерапию и лечился от зависимости к игре. Пришлось пообещать...

Тем не менее их отношения продолжали стремительно катиться под откос. В феврале у Гарнер снесло крышу от ревности все к той же Дженнифер Лопеc. Аффлек время от времени виделся с ней у общих знакомых и на вечеринках. Кроме того, Джен частенько совала нос в его телефон и читала переписку с бывшей подружкой, а потом устраивала скандал.

Лето и осень 2014 года вообще стали для супруги Аффлека порой откровений, ведь и Лопес вслед за Молли Блум взяла и опубликовала книгу мемуаров «Настоящая любовь», где поведала о своем глубоком чувстве к Бену, о боли и сожалении по поводу их разрыва. «Через год Бен предложил мне расстаться, не выдержав давления прессы и фанатов, и я почувствовала, будто мое сердце вырвали из груди, — писала Лопес. — Я была опустошена. Я очень хотела создать семью, родить Бену детей и жить с ним словно в сказке».

«Эта хищница все еще мечтает заполучить тебя!» — кричала Джен, прочитав мемуары и подчеркнув красным все места, показавшиеся ей предосудительными. Своей подруге Джен призналась: она уверена, что у Бена продолжаются близкие отношения с Ло.

В начале этого года Аффлеку и Лопес предложили вести церемонию «Оскар». Впервые Бен не взял с собой жену, хотя до этого пара всегда на подобных мероприятиях появлялась вместе. Еще год назад они чинно держались за руки на постоскаровской вечеринке Vanity Fair и все заметили, что Бен ни шагу не мог сделать в сторону от Джен, ее тревожный подозрительный взгляд держал Аффлека под постоянным прицелом. Он аж взмок, изображая примерного мужа, с усилием фокусируясь на злом, усталом, потерявшем свежесть лице Джен. Кто ей мешает ухаживать за собой? У них в доме оборудован целый спа-салон — так она заходит туда всего пару раз в месяц! А вот жена Мэтта Дэймона постоянно наведывается, и надо сказать, на Лусиану любо-дорого смотреть!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или