Полная версия сайта

Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

«У меня много недостатков, Джен, ты меня вытерпишь?» — часто спрашивал жену Бен. Та соглашалась — ей искренне казалось, что любовь преодолеет все преграды. Счастливый молодожен расхваливал Джен всем и каждому — друзьям, журналистам, неизменно подчеркивая, что она — его совесть, она делает его лучше и спасает от самого себя. Бен себя боялся, еще как боялся... Высоченный красавец, всегда находившийся в центре женского внимания, он-то знал, что влюбчив как сукин сын и страшно азартен. Последнее качество в нем, пожалуй, преобладало и во многом определило его жизнь.

Жена, конечно, знала, что Бен — заядлый покерист, причем профессиональный. На заре их отношений Джен всячески пыталась умерить его страсть к картам, рассказывая в интервью, что Аффлек играет, чтобы расслабиться после напряженных съемок. Разумеется, это была благостная чушь, ей просто хотелось так думать. Ведь Бен честно признался Джен, что пристрастился к картам еще в школе и даже, между прочим, собирался сделать покер делом своей жизни. Позже хотел брать уроки у главного покерного гуру Америки — Амира Вахеди. И, кстати, его прежняя невеста Дженнифер Лопес поддерживала Бена в этом увлечении и даже оплатила несколько первых уроков!

В 2004 году, в самый разгар романа с Джен Гарнер, Аффлек выиграл калифорнийский покерный чемпионат и заработал триста пятьдесят шесть тысяч долларов! Вот это было крутейшее событие, предмет его гордости! Кто бы мог представить, что актер Бен Аффлек обойдет девяносто участников и окажется за финальным столом с самим Стеном Голдштейном, легендой покера, и... выиграет у него! Аффлек в лицах показывал жене, как Стен, продув, подпрыгнул, потом стал выть, извиваться и рвать на себе волосы, а Бена уже качала толпа! Тогда Аффлеку казалось, что жена восторженно внимала ему, а сейчас, хорошо изучив ее характер, понял, что восторг этот был наигранным. В глазах Джен плескался страх — она считала, что людей засасывает в порочные азартные игры, как в болото. Никогда Гарнер не разделяла его увлечений, всего лишь притворялась, да и то не очень достоверно. Когда он говорил, мол, собираемся с закадычным другом детства Мэттом Дэймоном в Лас-Вегас — немного оттянуться и поиграть, она всегда интересовалась голосом, напоминавшим ему его мать-учительницу:

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или