Полная версия сайта

Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.

Бен Аффлек

Так и с Джен. Стоило им начать выяснять отношения, Бен тут же чувствовал ее невысказанный упрек: ты только притворяешься хорошим мужем! Но, видит Бог, он старался, просто, как шутит Мэтт, если ты баран, никто не верит, когда ты говоришь голосом зайца.

«Она не соревнуется с другими людьми — эта черта привлекла меня в Дженни с самого начала. Доброта, умение управляться с детьми и создавать уют — такие качества меньше всего ожидаешь встретить в актрисе, и я прекрасно понимаю, как мне повезло», — из года в год повторял Бен, и эта пластинка, по свидетельству близких друзей, ему самому уже казалась скучной и заезженной. На самом деле Аффлеку осточертел уют, полезная еда, вегетарианство, сырая свекла на столе вместо нормальной отбивной. Он по-детски бунтовал и упрямо приносил домой настрого запрещенные Джен пиво с чипсами, наслаждаясь возмущением жены и восторгом старшей дочери. Да почему человек не имеет права выпить пива, черт дери?! Он что, давал обет любить только полезное, здоровое и правильное? Может, кто и давал, но точно не он! К примеру, играя роль сильно пьющего парня в «Исчезнувшей», Аффлек просто не мог оставаться трезвенником! Да, он снова развязал, потому что снимали от рассвета до заката, потому что на следующий день Бену нужно было на съемочной площадке настоящее похмелье, а не наигранное.

Самая ужасная за всю их жизнь ссора произошла прошлой весной, когда Бен втайне от жены отправился в Лас-Вегас и там в казино Hard Rock Аффлека застукали за пересчитыванием карт в блек-джеке. Ему тут же выписали пожизненный бан в это заведение, естественно, история тут же попала в прессу. Бледная от ярости Джен трясла перед носом мужа газетой, требуя объяснений. А что тут объяснять? Пришлось мямлить, что устал от съемок, решил немного развлечься. Кто же знал, что летом 2014 года выйдет книга Молли Блум «Игра Молли», и вся подноготная Бена, которую он годами тщательно скрывал от жены, выплывет наружу?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или