Полная версия сайта

Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

— Когда вернешься?

Даже хотелось огрызнуться, как в детстве:

— Когда все проиграю!

Но нет, Аффлек ни разу не позволил себе грубо ответить жене. Плел что-то успокаивающее: вернусь через денек — самое позднее.

Через два часа после его отъезда Джен уже звонила, чтобы убедиться, что все о’кей, он жив-здоров, не попал в катастрофу, помыл руки перед обедом, вовремя ляжет спать... Интересно, почему Лусиана не названивает Мэтту так часто? Почему она понимает, что мужу иногда надо расслабиться? Мэтт живет по соседству с Беном с 2012 года, у них даже задний двор общий. Дэймон был самым близким другом Бена, они ходили в одну и ту же бостонскую школу, потом оба бросили университет и вместе сбежали в Голливуд, сообща осуществили великий план, написав оскароносный сценарий «Умница Уилл Хантинг», который, собственно, и послужил толчком успешной кинокарьеры закадычных друзей.

Возможно, у Мэтта все складывалось довольно гладко в семейной жизни, потому что его Лусиана никакого отношения к кино не имеет — когда Дэймон с ней познакомился, она работала барменшей. А вот жена Аффлека рвется сниматься, пиком ее карьеры стала роль в телесериале «Шпионка», потом все было уже не так круто. Но Джен ведь сама решила, что работа и семья несовместимы, и выбрала второе. Отчего же он так часто ловит затаенный упрек в ее глазах?

Иногда Бен проговаривался, что уже давно чувствует себя рядом с совершенной Джен ущербным и порочным. Когда в очередной раз сталкивался с ее молчаливым осуждением какой-то своей идеи, вспоминал об унижении, которое пережил в колледже. У них с Дэймоном как раз была готова первая версия сценария «Умница Уилл Хантинг». Бен принес его на занятие, после того как профессор литературы дал задание написать страниц двадцать на свободную тему. Бен начал читать, но преподаватель вдруг резко перебил его: «Стоп, стоп, прекрати, Бен, это какая-то ерунда, а не литература!» Весь класс тогда смеялся над ним: вообразил себя писателем! На следующий день Аффлек бросил колледж.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или