Полная версия сайта

Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.

Эмили Ратайковски

В общем, на «Оскар» в 2015 году и, главное, на вечеринку после церемонии Бен пошел без жены. Джей Ло тоже явилась без жениха Каспера Смарта, с которым только что вернулась из Индии, и уверяла, как все у них хорошо. Ну да, Бен с Ло кокетничали на сцене, подмигивали, улыбались друг другу, все это показывали по телевизору, и нет сомнений, что Джен с пристрастием изучала происходящее на экране, заявив потом Бену, что они с Джей Ло смотрелись как бывалые супруги! Но худшее ждало впереди: на вечеринке Бен напился и дал себе волю. Впрочем, сам он потом уверял, что ничего не помнит. Ни того, что пробовал танцевать с Ло, ни того, что оттоптал ей все ноги, а потом рухнул прямо на ковер, тут же заснул, и его не могли добудиться. Кто-то позвонил Джен, она приехала и отволокла мужа домой. Не надо иметь богатое воображение, чтобы представить, что было наутро...

Накануне дня рождения Гарнер, семнадцатого апреля, супруги в очередной раз страшно разругались. Джен припомнила Бену все его шашни с молоденькими актрисами: с Эмили Ратайковски, которая сыграла его юную любовницу в фильме «Исчезнувшая», якобы Аффлек был настолько впечатлен эффектной внешностью Эмили, что давал ей уроки актерского мастерства, запершись в трейлере или номерах отелей. Конечно, Джен не забыла и про сексапильную Анну Кендрик, снимавшуюся с ее мужем в картине «Аудитор». И тут бес потянул его за язык. «Я давно перестал вкладываться в наш брак, ясно тебе?» — крикнул в сердцах Бен и, развернувшись, яростно хлопнул дверью.

О ссоре Джен, рыдая, рассказала сестре Мелиссе, а та незамедлительно поделилась с прессой. Аффлеку хотелось уехать к чертовой матери, где никто его не найдет и оставят наконец в покое! Брак с Джен, казавшийся ему раньше спасением от внутренних демонов, обернулся просто адом, где он все время вынужден изображать хорошего парня, врать, изворачиваться и чувствовать себя виноватым. Но ведь он любит своих детей, правда, любит. Как умеет, так и любит... Не надо на него наседать!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или