Полная версия сайта

Гленн Клоуз: запоздалое счастье

Одна из самых успешных актрис Гленн шесть раз номинировалась на премию «Оскар». А вот в личной жизни все складывалось не так радужно. Образ стервы прочно прилип к ней.

Гленн Клоуз

С Дэвидом вся ее жизнь изменилась. Потребность в уединении сменилась постоянным обилием людей вокруг. Многолетняя привычка «мы с Энни вдвоем против всего мира» — ощущением большой дружной семьи. Постоянный внутренний монолог — возможностью обсуждать все с близким человеком и принимать совместные решения.

Разве поверила бы Гленн, если кто-нибудь сказал ей всего несколько лет назад, что она будет всерьез заниматься спортом и даже примет участие в турнире по триатлону штата Мэн? Что отовсюду она будет стремиться сюда, в этот огромный дом, где ее ждет множество людей, где ее лучшими друзьями стали дети мужа, где привечают ее драгоценных собак в любых количествах? Что именно это поможет Гленн относительно легко перенести выход Энни в большую самостоятельную жизнь: сначала колледж, потом — работа, а ведь еще недавно так невыносимо страшно было даже подумать о том, что ее девочки скоро не будет рядом?.. Нью-Йорк с его «красными дорожками», кастингами, представительскими автомобилями, костюмами от Armani, деловитой суетой и сухомяткой остался позади. Отныне Гленн может позволить себе бегать в джинсах и босиком, бросая фрисби собакам, и ездить на старом удобном джипе.

Теперь у нее есть все. Любимый муж и семья. Два социальных проекта-блога. Друзья. Шесть номинаций на «Оскар», три «Тони», три «Эмми», два «Золотых глобуса», бесчисленные международные награды и престижные номинации. Собственная звезда на Аллее славы Голливуда. Впечатляющий список разнообразных ролей — их более семидесяти, от фильмов величайших режиссеров, признанных шедеврами, до крохотных телевизионных малобюджетных проектов. У нее по-прежнему нет отбоя от предложений: прошли времена, когда актриса в возрасте могла претендовать только на роли матерей или героинь, умирающих от смертельной болезни. Что еще? Теплый дом. Успехи дочери. Спорт — включая их фирменный семейный «ботиночный гольф»: они всерьез играют в гольф ботинками, собаки при этом совершенно счастливы. И переехавшая вместе с ней комната, битком набитая костюмами, каждый из которых заменяет собой альбом с фотографиями или видеоархив. Достаточно только еще раз примерить — и жизнь стремительно раскрутится, как кинопленка на старой бобине. Впрочем… Стоит ли оглядываться? Гленн Клоуз — 67. И жизнь ее никогда не была полнее.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или