Полная версия сайта

Памела Андерсон: скандальные разводы и шокирующие признания

19 мая 2014 года во время Каннского кинофестиваля Памела Андерсон сделала заявление, которое потрясло мировую общественность.

Освободившись от брака, Памела активно пыталась устроить свою жизнь, встречалась с серфингистом Келли Слейтером, манекенщиком Маркусом Шенкенбергом, актерами Стивеном Дорфом и Крисом Энджелом, британским певцом Джулианом Переттой. 6 октября 2007 года она даже на четыре месяца выскочила замуж за певца Кида Рока. Теперь, почувствовав вкус пусть и короткого семейного счастья, она мечтала его вернуть. Не получалось. Выйдя из тюрьмы, Томми также пытался устроиться. Завел роман с моделью Элен Старчук, потом с бывшей женой Принца Мейте Гарсиа, но ни с одной женщиной у него ничего не получалось. «Быть с другими мне мешала любовь к Памеле, — признавался Томми. — Я не мог ее забыть». Они даже пытались встречаться, но ничего не вышло.

В 2007 году в гостях у друзей к Памеле подошел симпатичный брюнет и признался, что ему стоило невероятных трудов заполучить приглашение в этот дом. И стремился он сюда исключительно для того, чтобы познакомиться с ней. Памела закатила глаза:

— Все это скучно. Не думаю, что у нас что-то выйдет.

— А я думаю — наоборот. За вами надо много ходить. И я буду ходить.

— Я уже большая девочка, и няньки мне не нужны.

— Нет, ошибаетесь, вы как раз из тех девочек, которым очень нужны няньки.

С этого вечера продюсер, оператор, актер и профессиональный игрок в покер Рик Саломон не отходил от нее ни на шаг.

Напросился отвезти ее домой и стал каждый день навязчиво окружать заботливым вниманием. Забирал сыновей Памелы из школы, покупал продукты в супермаркете, готовил и убирался в ее доме, старательно исполняя роль идеального мужчины.

Она позволяла себе высмеивать его перед своими подругами, а те неодобрительно ее осаживали: «Да ты что? Он так в тебя влюблен! И ведет себя как преданная собака. Готов все стерпеть!»

Рик активно убеждал Памелу в том, что он создан для нее:

— Ты такая издерганная, униженная, напуганная. Я же хочу просто быть рядом. Охранять, заботиться о тебе. Пожалуйста, разреши мне!

В то время Памеле было одиноко, да и в работе не все складывалось — сериалы закрывались, на большой экран ее никто не звал, рекламный бизнес шел вяло. Она все чаще ловила себя на том, что ведет образ жизни обыкновенной домохозяйки. От отчаяния и пустоты она и решила выйти за Рика. Но через два месяца ушла от него.

— Почему ты обращаешься со мной как доктор? Я ничем не больна! Иди лечи кого-нибудь другого! — кричала она мужу.

Ее раздражали его забота, суетливая услужливость. К тому же Рику не нравилось, как она выглядит, — он требовал вынуть из груди силикон, прекратить делать уколы ботокса, лифтинг и морить себя диетами. Ему было все равно, что Памела тотчас же потеряет статус суперженщины. Рик мечтал спрятать ее и сыновей в глухой деревне.

— Тебе нужна игрушка, — огрызалась Памела.

После второго развода она впала в долгую депрессию, искала утешение в написании мемуаров «Звезда», дергалась, хватаясь за любые проекты, но телесериал «V.I.P.»

быстро закрыли, боевики категории Б, в которых она играла порой даже не главные роли, минуя большой экран, выходили прямо на видео, с популярного ТВ-шоу «Танцы со звездами» ее практически сразу попросили уйти из-за низких рейтингов. С бизнесом тоже все шло из рук вон плохо. Памела бросалась в крайности: вынула силиконовые имплантаты из груди и выставила их на аукцион, рекламировала презервативы, витамины; занялась благотворительностью и достигла в этой деятельности больших успехов.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или