Полная версия сайта

Памела Андерсон: скандальные разводы и шокирующие признания

19 мая 2014 года во время Каннского кинофестиваля Памела Андерсон сделала заявление, которое потрясло мировую общественность.

Получила именной приз Линды Маккартни — очень убедительно выступала в прессе, требуя запрета на ношение мехов и кожи. Ее наградили титулом личного помощника премьер-министра Канады Стивена Харпера по вопросам экологии и защиты животных. На ТВ и в большом кино ее карьера замерла. В качестве комического персонажа актриса мелькнула в скандальном кинофарсе «Борат» Саши Барона Коэна и комедии «Очень страшное кино-3». Перешагнув 40-летний рубеж, Памела вдруг осознала, что огромный кусок жизни был потрачен практически на пустяки — на обустройство комфортабельного существования, неудачную попытку создать семью, на бегство за ускользающим временем, на карьеру в кино, в котором ей по объективным причинам никогда не было суждено сыграть серьезную роль. Единственным безусловным счастьем оставались сыновья.

«Однажды задала себе вопрос: кто я?

Брошенная на помойку кукла, от которой устали выросшие дети? — признается она в интервью Los Angeles Magazine. — Молодая когда-то, в красивом платье, со стройными ногами и густой шевелюрой, теперь эта кукла облезла, полысела, конечности ее поломались, лицо потрескалось. Для чего она теперь годится? Только для пресса на городской свалке. Я не знала, как мне жить дальше. И чем… Воспитывать мальчиков, готовить им завтраки, проверять уроки. А что делать с одинокими вечерами, в пустой постели, одной? Вы удивитесь, но я приобрела себе множество секс-игрушек. Но даже они не спасали положения. Механизмы не заменяли мужского тела, плеч, губ, рук и, главное, не создавали даже эффекта мужского присутствия, принося короткое физическое наслаждение.

Я умирала от одиночества и не знала, как жить!» Тем временем ее бывший муж Томми Ли встретил новую любовь в лице греческой певицы Софии Тоуфа, собрался жениться. А у Памелы все шло скверно: в 2013 году, пытаясь решить денежные проблемы (задолженность по налогам составляла на тот момент уже 371 514 долларов), она выставила на продажу построенный по проекту ее друга, архитектора Филиппа Вертока, дом в Малибу за 7,75 миллиона долларов, а также стала часто наведываться на консультации в клинику пластической хирургии, пытаясь вместе с врачом набросать план действий, подбирая себе на экране компьютера новые черты лица.

«Дело было даже не в том, чтобы вколоть очередную дозу ботокса, — призналась она в интервью People. — Мне вдруг захотелось уйти от своего настоящего лица, которое напоминало мне о многом неприятном в моей жизни.

Стереть его ластиком, нарисовать новое. Но как мы ни крутили, все равно я себя узнавала на экране — это была все та жа глупая Памела с грузом прошлого, но в годах. Вот почему я решила хотя бы отрезать волосы! Не знаю, смогу ли когда-нибудь спрятаться от бывшей себя, той, которая подверглась насилию, разочаровалась в любви и неумолимо движется к старости? Сегодня все свои усилия я отдаю борьбе за защиту прав животных. Они были моими единственными друзьями, пока у меня не появились дети... Но мальчики выросли, и скоро у них начнется своя жизнь. Мне нужно научиться забывать, начать все заново. Я хочу стать другим человеком. Сегодня я уже не хочу называть себя актрисой, моделью. И если кто-то спросит: «Памела Андерсон?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или