Полная версия сайта

Памела Андерсон: скандальные разводы и шокирующие признания

19 мая 2014 года во время Каннского кинофестиваля Памела Андерсон сделала заявление, которое потрясло мировую общественность.

Вроде знакомое имя, кто она?», ответ будет таков: « Ну, это та, которая борется за права животных!»

В январе 2014 года, «спасаясь от нестерпимой пустоты», Памела повторно вышла замуж за своего бывшего мужа Рика Саломона, практически сразу после того, как 51-летний Томми объявил о своей помолвке. В интервью на шоу Опры Уинфри она так прокомментировала свой поступок: «Это может показаться странным, но я сказала себе — в 45 лет жизнь закончилась. Во всяком случае для меня. Дети живут сами по себе, я старею и растрескиваюсь, как древнее дерево в саду, жизнь от меня отворачивается. К счастью, мой бывший муж Рик, с которым мы никогда не прерывали общение, неожиданно протянул мне руку помощи. Он очень смешно вновь позвал меня замуж: «Знаешь, ты что-то опять сдала.

За тобой нужен круглосуточный присмотр. А поскольку ты регулярно нигде не работаешь и средств на сиделку у тебя нет, я готов предложить тебе свои услуги.

Я ведь тебя по-прежнему очень сильно люблю…»

Так что мы опять поженились. И это не шутка и не розыгрыш. Это правда. Но в отличие от нашего первого раза сегодня я точно знаю, что мне очень нужна нянька».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или