Полная версия сайта

Памела Андерсон: скандальные разводы и шокирующие признания

19 мая 2014 года во время Каннского кинофестиваля Памела Андерсон сделала заявление, которое потрясло мировую общественность.

— признавалась актриса в интервью журналу Woman’s Day.

Но разумная девушка прекрасно понимала, что век красоты короток, яркая жизнь и профессиональный успех на экране будут сопровождать ее ровно столько, сколько продлится ее молодость. В клинике пластической хирургии она вставила в груди имплантаты, хирурги «ушили» ей талию, сформировали бедра, убрали лишний жир из ягодиц и ног. Откорректировали форму носа, скул, бровей и увеличили губы. Теперь от прежней Памелы мало что осталось — аппетитная девушка превратилась в роковую красавицу, яркую женщину-вамп, перед которой другим женщинам оставалось только трепетать, а мужчинам — заискивать. К ней потоками стекались дорогие подарки от неизвестных поклонников — драгоценности, одежда, машины.

Ее звали на модные вечеринки, где она бездумно крутила короткие романы, теряя счет любовникам, которые приходили и уходили, не задерживаясь: актеры Сильвестр Сталлоне, Дин Кейн, Давид Парвет, Скотт Байо, продюсер Джон Петерс, певцы Брэт Майклс и Винс Нил… «Я не знала, что такое любовь, никогда ее не испытывала. Мне казалось, подобные разовые отношения в сущности и называются людьми любовью. Встречи, секс, затем разлука навсегда. А потом новая встреча, новый секс и вновь расставание без обязательств. Секс был для меня видом спорта, который не приносил никакого удовлетворения — ни физического, ни морального. Мужчины ищут себе развлечения, а я была для них очередным трофеем, которым они могли бравировать после в свете. Картинка, сложенная в детстве, схема взаимоотношений между мужчиной и женщиной сводилась к незамысловатым правилам.

Казалось, это настоящее. Я была очень наивной! Но мне нравилась моя новая жизнь, ведь я больше не засоряла голову чувством вины, не строила никаких планов, у меня была куча денег и самое красивое тело в мире. Чего еще желать?»

В 1995 году на одной из пьяных вечеринок, которую устроил актер Дэвид Хассельхофф, с которым Андерсон подружилась на сериале «Спасатели Малибу», к ней подошел высокий длинноволосый парень, покрытый с головы до пят татуировками. Она не знала, кто он, но едва их глаза встретились, как оба мгновенно влюбились друг в друга. Прошло несколько минут, прежде чем они решились заговорить: — Привет, я Том.

А ты — Пэм, я тебя знаю. Боже, как же я хочу начать тонуть, чтобы ты прыгнула за мной в воду и вытащила на берег! — незнакомый мужчина сделал ей стандартный комплимент.

Практически слово в слово она слышала подобное каждый день. Памела не узнала в патлатом, неопрятно одетом парне ударника популярной группы Motley Crue, она никогда не слышала их музыку. Что было в нем такого особенного, что отличало его от всех мужчин, с которыми общалась Памела раньше? Большие черные глаза, хищный нос, длинные черные волосы — этими прелестями наградила Томми Ли гречанка-мать, экс-мисс Греция. Его худое бледное тело казалось темным, так плотно оно было заштриховано татуировками. Протянув ей бокал с коктейлем, Томми случайно или нарочно легко задел пальцами ее ладонь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или