Полная версия сайта

Памела Андерсон: скандальные разводы и шокирующие признания

19 мая 2014 года во время Каннского кинофестиваля Памела Андерсон сделала заявление, которое потрясло мировую общественность.

Хотелось все начать с нуля. И у нее почти получилось — в Ванкувере она нашла работу в школе, увлеклась футболом, комедийными сериалами, капитально подсела на ванильный крем и обзавелась безобидным парнем-очкариком, студентом медицинского факультета, свободное время проводила с друзьями в городских парках и на ярмарках. Памела до сих пор вспоминает то время с улыбкой — она ощущала себя свободной от прошлого, перенесенные драмы, казалось, совсем стерлись из памяти, ее окружала чудесная компания, Памела танцевала, тратила зарплату на модные тряпки и косметику. Она с иронией относилась к прежним мечтам попасть в красивый модельный мирок, вполне хватало тех нехитрых бытовых радостей, которыми она себя окружила. Теперь вроде как даже пришло душевное равновесие, по крайней мере думалось только о хорошем… И вот однажды (шел 1988 год) Памела отправилась с компанией на футбольный матч — поддержать знакомых игроков и поболеть за любимую команду «Львы Британской Колумбии».

Событие по локальным меркам громкое, его снимали для телевидения. Стадион BC Place был напичкан камерами, которые не только следили в прямом эфире за напряженным ходом игры, но и выхватывали порой разгоряченные лица из публики — для создания эмоциональной атмосферы.

Зрители реагируют бурно, кричат, топают ногами, размахивают одеждой… Один из операторов фокусирует объектив на симпатичной блондинке в яркой футболке с надписью Labatt, рекламирующей популярную марку пива. Это и была Памела. Лицо незнакомки одновременно появилось на домашних и на гигантских экранах стадиона.

И случилось чудо — оператор не смог переключиться, пораженный яркой красотой девушки, задержал портрет на рекордную минуту и 25 секунд экранного времени. Не успел матч закончиться, как рекламодатели, заметившие свой бренд на груди красавицы, незамедлительно послали на стадион менеджеров, те отыскали Памелу в толпе зрителей и с ходу предложили ей рекламный контракт. О потрясающей незнакомке наутро написала вся местная пресса, с девушкой связались и представители журнала Playboy, предложив ей попробоваться в фотосессии коллекции купальников. (В будущем она установит личный рекорд, в общей сложности 13 раз появившись на обложках легендарного мужского издания в период с 1989-го по 2011 г.). Журнал только поступил в продажу, как Памеле уже позвонили из Лос-Анджелеса с предложением сыграть одну из главных ролей в телесериале «Спасатели Малибу» — отважную спортсменку-спасательницу Си Джей Паркер, патрулирующую в красном купальнике лос-анджелесские пляжи.

Сериал стал сенсацией, его смотрел весь мир, в числе его поклонников оказалась даже королевская семья Англии! Памела становится звездой Америки, ее броская внешность, яркие физические данные превращаются в канон красоты — объем груди 100 см, талия — 56 см, охват бедер — 86 см при росте в 168 см и весе около 55 кг. Деньги потекли рекой, она быстро переезжает поближе к Голливуду, покупает виллу на берегу океана и обзаводится личным агентом. Опытная Джозефа Смит советует подопечной серьезно откорректировать свои природные данные и направляет в клинику пластической хирургии. Для Памелы это было время безумных начинаний, легких и быстрых побед. Не задумываясь, она бросалась в любые эксперименты со своим телом, скупала драгоценности и жадно посещала все светские рауты, вгрызаясь в жизнь так, как это делают лишь некогда ущербные люди.

Мир предлагал ей разыграть рискованную карту, почему бы не принять вызов?

Миру нужны красивое спортивное тело и безупречное лицо. Что ж, Памела готова стать девушкой мечты… Это даже забавно! Получалось, мир приносит ей свои запоздалые извинения в такой причудливой форме. «Я убедила себя в том, что мой невероятный успех подарен мне как расплата за муки. И бросилась в эту нечаянную радость, чтобы заглушить воспоминания. Теперь я была неуязвима, и никакие темные воспоминания из прошлого больше не смели брать надо мной вверх, ведь я стала божеством, самой красивой, самой желанной, самой совершенной женщиной в мире!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или