Татьяна Кочемасова: «Шакурову дочь была не нужна»

«Наверное, сработала защитная реакция, и я стерла Сережу из памяти. Я не живу прошлым — что было, то было…»

Ирина Зайчик

Я смотрела на него всегда как на далекую звезду. Когда родители уехали работать за границу, он за мной присматривал. Бабушка ведь была совсем старенькой. Помогал, в сложные моменты всегда подставлял плечо. Я его считала своим самым близким другом. Так всю жизнь — 35 лет — мы общались. А поженились недавно. Теперь все стало на свои места. Мы с ним вместе, а не рядом… Кончились мои метания.

Знаю, что Сережа вновь женат, у него растет сын. Скоро у него юбилей, я желаю ему здоровья и мудрости.

Уверена, что он знает о внуках. Старший, Мишка, очень гибкий, спортивный. «О-о, дедушка вылитый! Акробат!» — ахнула я, глядя как-то на Мишку. То же самое вытворяет крошечная Настька: легко садится на шпагат. Они оба очень жизнерадостные и все время улыбаются.

Увидятся ли Мишка и Настя когда-нибудь со своим дедом?

Это не от меня зависит. Уж как звезды на небе сойдутся...

Благодарим Московский шоу-рум «DONGHIA» за помощь в организации съемки

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Boom!бараш

    #
    Никогда не понимала, как это отцы воспитывают дочь, а потом вдруг бац - и не мой ребенок! Меняйте отчество, пожалуйста... :evil:
  • Ирина

    #
    Лишать родительских прав однозначно,есть за что. Я лишила в один раз за неуплату алиментов, так же милиция сказала -пока не убьет! Помню отписались - наступила на шарф,конец которого висел до пола и придушилась))А что касаемо Шакурова, то бумеранги ух как летают! Нельзя так с детьми своими поступать ! Дочка красавица какая писаная !
  • Alexia

    #
    Не знаю, судя по интервью Кочемасова - типичная "актриска". Уж больно легкое отношение к жизни, мужчинам, браку. Роман с женатым - а не страшно, плевать. Выскочить замуж "просто так", не пойми за кого и без любви, - тоже все нормально. Всегда есть 2 стороны. Шакуров, конечно, плохо поступил с дочерью. Но Кочемасова что-то сочувствия сильно не вызывает.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще