Полная версия сайта

Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

«В детстве бабушка Соня мне внушала: «Муж должен быть страшный!»

Как странно... Игорь написал песню «Прощай, Наташка», когда мы только начали встречаться. Словно сам запрограммировал конец...

— А зачем вы мне об этом рассказываете? — как-то спрашиваю у дамочки. — У меня к вам встречный вопрос: вам все понравилось?

— Да… — Она даже растерялась от неожиданности.

— Ну тогда я за вас рада. Если хотите поделиться со мной полученной радостью, я и так знаю: мой муж самый лучший! Америку вы мне не открыли. Но может, у вас какие-нибудь жалобы есть?

Трубку тут же вешали, и постепенно звонить перестали…

Раньше, в первом браке, один такой звонок мог выбить меня из колеи на целый месяц. Помню, как ревновала Игоря, плакала, таяла от переживаний как свечка… А пройдя школу жизни, поняла: звонившие мне женщины, наоборот, обижены Сережей.

Они обделены его вниманием, вот и хотят отомстить.

Я и без них знаю, что Сережа очень любит женщин. Мы с ним, сидя в ресторане, можем порой без стеснения обсудить какую-нибудь красивую незнакомку. Почему нет?! Я знаю, он смотрит на нее как на красивый объект. И мне не обидно. Да и слава богу, что смотрит на женщин! В наше-то непростое время... Пусть ими любуется, и чем дольше, тем лучше! А уж как он смотрит на меня — всем окружающим становится ясно: я его женщина!

Когда читаю в газете заголовки «Королева ревнует Тарзана!», мне просто смешно. Товарищи, все не так. Это Тарзан ревнует Королеву!

Он, как и все мужчины, большой собственник. Не может скрыть ревности, если ему что-то не нравится. Поэтому с ним я как раз веду себя осторожно, никогда не обсуждаю красивых парней за соседними столиками.

Помню, сидим с ним в каком-то клубе. Серега говорит: «Смотри, какая симпатичная девушка». Гляжу, действительно: попа, сиськи, глазки — все как надо! Он в ее сторону поглядывает, и она, как ему кажется, глазки ему строит. Сережа уже грудь выпятил, хвост распустил. Павлин, да и только! И вдруг дамочка явно демонстрирует внимание ко мне! Для него это было неожиданным поворотом. Сергей даже возмутился: «Наташа, с тобой невозможно никуда ходить! Мало того что мужики пялятся, еще и женщины западают!» — Тем не менее в прессе писали, что Сергею какая-то поклонница подарила лимузин…

— У нас тогда только начинался роман.

Я знала, что у Сережи есть преданная поклонница. Она его преследовала день и ночь. А Сергей очень не любит, когда на него начинают давить. Он от нее постоянно прятался, а эта настойчивая тетка все равно доставала его страшно, стремилась хоть как-то к нему приблизиться! Водила в рестораны его друзей, подкупала окружение…

Как-то мне ее показали на одном из Сережиных выступлений. Она сидела у самой сцены в компании богатых подруг и бурно реагировала на каждый его выход. Крупная, фигуристая, с пышными волосами а-ля Алла Пугачева. Я тогда обратила внимание, что Сережа стесняется этой ситуации, что ему ее повышенное внимание неприятно.

Моя мама в прекрасных отношениях с Сережей. Они живут на разных концах планеты, но встречаются как родные. (Людмила Ивановна, Архип и Наташа)

И тут однажды он попадает на своем «Мерседесе» в аварию и оказывается без колес. Об этом моментально донесли этой поклоннице. И, не зная, как к нему подрулить, предлагает: «У меня есть лишняя машина. Хочешь — пользуйся. Катайся без проблем!» А у Сережи как раз ремонт в квартире. Ему приходилось мотаться по строительным рынкам, магазинам. Ну как тут безлошадным остаться?

Он принял предложение и, пока чинили его «Мерседес», ездил на ее машине по доверенности.

И вдруг поклонница узнала про меня. Между прочим, одной из первых. Выясняла по друзьям-знакомым: кто да что, почему живу в его квартире...

С ней буквально случился припадок. Она чуть с ума не сошла от ревности. Говорят, собиралась бросаться с девятого этажа!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или