Полная версия сайта

Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

«В детстве бабушка Соня мне внушала: «Муж должен быть страшный!»

Вены себе якобы резала. Так мечтала Сергея заполучить. Вернее, купить его, как вещь! Девушка была при деньгах, наверное, думала, что всего можно в этой жизни добиться за деньги…

Словом, однажды звонят. Сережа взял трубку. Она сразу же на него наехала: «Я тебе машину отдала! Я тебе то, я тебе се! А ты?» «Але, я что-то не понял?» — удивился Сережа. Как только пошли претензии, он занял жесткую позицию и тут же отдал ей ключи от машины…

Сережа в Москве прошел такую школу выживания, что любую потерявшую контроль посетительницу мужского клуба на место поставит! Грамотно, мягко, но твердо.

Он не из тех мужиков, кто попадает в чужую зависимость. Приехав в Москву без средств к существованию, смог найти себя и стать известным, не имея покровителей.

У него большой жизненный опыт: и охранником работал, и стулья продавал, и с гербалайфом бегал.

Я смотрю на него порой и думаю: как он может заниматься стриптизом? Скромный, порядочный, тихий, правильных жизненных установок мужик.

А какой доверчивый! Например, стоит на углу наперсточник. Сто человек спокойно пройдут мимо, а сто первый остановится и станет угадывать, под каким наперстком шарик. И этим человеком будет Сережа. Отдаст часы, снимет пиджак, останется без ботинок, последние деньги проиграет, но так и не догадается, что его просто-напросто надувают. Поэтому он избегает играть в казино. Знает, какая это для него опасность: «Да я просто останусь в одних трусах…»

Я ему постоянно внушаю: «Нельзя быть таким доверчивым!»

Аферисты спинным мозгом чувствуют, кого можно надуть, а кого — нет. Сережа — их клиент, вечно во что-то влипает. Помню, как его — уже при мне — постоянно пытались развести на деньги. Однажды какой-то новый автомобиль предлагали по сходной цене. Сергей уже готов был «продавцу» нести деньги, я буквально его за руку успела схватить...

Однажды угодил в совершенно анекдотичную историю. Как-то на «Мосфильме» познакомился с «деловой» теткой, она сама подошла к нему в буфете. Разговорились, и та предложила ему помощь: «Я тебя продвину в кино!» Сережа страшно воодушевился. Женщина звонила ему постоянно, вызывала на какие-то беседы, обещала свести с нужными людьми.

 В то, что мы живем очень дружно, никто почему-то не может поверить. Конечно, у нас случаются и ссоры, но я, зная Сережин характер, никогда не обостряю ситуацию. «Хорошо, хорошо, все будет по-твоему…» — говорю, а сама делаю по-своему. Вот и вся женская премудрость

«А кто это?» — решила я поинтересоваться настойчивой незнакомкой. «У нее есть продюсер, у которого очень интересный сценарий. Меня будут снимать в кино», — Сережа был от нее в восторге. Ну ладно, думаю. Я же дала себе установку: не лезть, пока ситуация не примет опасный поворот.

В какой-то момент я заподозрила неладное.

— Сереж, ну ты с ней раз встретился, другой… А где продюсер? Где сценарий?

— Понимаешь, она говорит, чтобы быстрее запустить проект, нужны деньги…

— Да ведь это же разводняк!

— Нет, ты что! Там такие солидные люди!

— Ладно, давай сделаем так. Скажи ей, что твоя жена даст деньги. Пусть придет ко мне, я на нее посмотрю...

На следующий день в дверь моего офиса позвонила Сережина знакомая. Я чуть в обморок не упала! Какое кино! Какие продюсеры! Она выглядела как продавщица с Черкизовского рынка. В видавшем виды пальто с потертым меховым воротником и мохеровой шапке. Уселась на диван и стала мне показывать фотографии своих троих детей, попутно сообщив, что еще занимается антиквариатом.

Когда эта тетка заговорила, я сразу же ее раскусила: боже, да это же аферистка чистой воды! На ней пробы ставить негде. Только Сережа с его доверчивостью мог не заметить этого.

У Сережи вообще нет коммерческой жилки. Если он не может справиться с ситуацией, то подключает меня. Так что у меня все под контролем!

— А как относится Сергей к твоему прошлому?

— Он не ревнует меня к Игорю совершенно. Хотя поначалу, когда Николаева показывали по телевизору, следил за моей реакцией. Даже спросил однажды, не скучаю ли я по прошлому? Но вскоре понял — не скучаю! — и больше таких вопросов не задавал.

Сергей хорошо относится к Игорю, уважает его как композитора, но конкурента для себя не видит…

Видимо, в этом моя заслуга. Я никогда не жаловалась Сереже на Игоря. А он никогда не рассказывал о своей первой жене.

Оба для себя сразу же решили: мы уважаем своих бывших супругов и не допускаем никаких негативных разговоров на эту тему.

У нас обоих есть опыт первого брака. И это, безусловно, помогает не наступать на одни и те же грабли… Мы встретились с Сергеем уже вполне взрослыми людьми: мне было двадцать восемь, ему — тридцать один.

И все равно поначалу было трудно. Я молчала, старалась не обращать внимания на какие-то вещи, которые раньше не потерпела бы. Его работу, приходы под утро домой... Например, я знаю: шоу у Сергея заканчивается в четыре утра, а пришел он в шесть. Другая непременно устроила бы скандал: «Где ты был эти два часа?», а я терпеливо ждала. Первое время, конечно, переживала: не случилось ли с ним чего — и позванивала на мобильный.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или