Полная версия сайта

Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

«В детстве бабушка Соня мне внушала: «Муж должен быть страшный!»

Почему не приехал в выходные? Ты же обещал!», то мама Нина высказывала сыну все, что о нем думает.

Словом, все те скандалы, которые по идее должна была устраивать Сергею я, свекровь взяла на себя и выдавала ему по первое число. Да так, что будь здоров! И за себя, и за меня «озвучивала». Сережа, естественно, огрызался в ответ, но все равно прислушивался. Мать есть мать. Никуда от этого не денешься.

А мама Нина свое дело хорошо знает: тюкала да тюкала сыночка по темечку. Я же хитренько молчала, потупив глаза и не вызывая раздражения…

У Сережи — ломовая мама! Она привыкла командовать мужиками: ведь у нее муж и двое сыновей. Очень, кстати, на меня похожа.

Активная, жизнерадостная, в руках все горит! Недаром говорят, что мужчины ищут в любимой женщине черты, похожие на материнские. Глядя на свекровь, я думала: наверное, потому Сережа меня и выбрал…

— Может, в вашем сближении большую роль сыграло и то, что вы земляки?

— Наверное, не без этого. Я мужу постоянно твердила :

— Ты — хохол!

Поначалу он не хотел в этом признаваться, отнекивался:

— Я — русский. Родился на Севере, учился в Ленинграде. У меня только фамилия украинская.

Как-то подружки позвали меня на мужской стриптиз. Парень, выступавший в тот вечер под именем Тарзан, меня поразил. Он был хорош, как греческий бог!

А я опять гну свою линию:

— Ну если отец наполовину украинец, значит, и в тебе течет украинская кровь!

Он — снова в штыки. Но со временем благодаря моей кропотливой работе смирился с этой мыслью. И принял мои доводы.

— Сереж, — говорила я, — смотри: у меня был русский муж, у тебя — русская жена. А потом мы встретились. Зов крови ведь не обманешь! Ты нашел себе «по крови» ту жену, которую искал всю жизнь!

И это правда. Так как я умею принять и угостить друзей, мужа обслужить и приласкать, сделать может только хохлушка. Да еще и за достатком в семье пригляжу. Красавица, умница, да еще и поет! Да что там говорить — гарна дивчина!

Повезло хлопцу!

— У тебя за плечами первый брак с композитором Игорем Николаевым. Во втором браке ты не наступаешь на те же грабли?

— Я набила столько шишек, что больше не хочу повторять ошибки молодости. Тут очень помогает возраст. Первый раз я выходила замуж, когда мне было восемнадцать, а второй — уже почти в тридцать. Согласитесь, большая разница. Все уже другое: и жизненная позиция, и устремления…

Раньше с юношеским максимализмом хотелось доказать всему миру, что я — это я! Я все могу! Я — личность! Да еще и Бык по знаку зодиака. Прешь вперед к своей цели, как танк! С намеченного пути меня было не свернуть никакой силой… А в семье надо уметь сглаживать острые углы, где-то промолчать, что-то пропустить мимо ушей, иногда вовремя закрыть на что-то глаза…

Но это понимаешь, увы, с возрастом.

Когда приобретаешь жизненный опыт, начинаешь лучше понимать мужчин. И хотя мужчины остаются существами с другой планеты, но ты хотя бы уже разбираешь их «инопланетный» язык, учишься манипулировать ими. Это теперь я знаю, на какие кнопочки, рычажки и пультики нажать, чтобы получить желаемый результат. В восемнадцать лет я этого не умела…

Сейчас я знаю, что мужчины разные. Одних можно приручить за неделю, других — за месяц, а есть такие, которых не приручишь никогда.

Но ведь недаром я училась в цирковом училище. У меня хорошие навыки дрессировщика.

И хотя в жизни были сложные «варианты» — и первый муж, и второй, но я смогла справиться. Это был долгий и непростой путь. Но все мои мужья в итоге становились ручными… Так что учеба в цирковом училище не пропала даром — могу «зайти в клетку» к любому мужчине!

— Неужели ты совсем не ревнуешь мужа?

— В начале совместной жизни трудно было привыкнуть к такому специфическому вниманию женщин к Сергею. Что уж тут говорить…

Конечно, вокруг всегда хватало «доброжелательниц», которые торопились донести информацию. Мне присылали письма с подробными описаниями: где, когда и сколько эти не знакомые мне женщины занимались любовью с моим мужем. Некоторые не ленились и фото послать: стоит какая-нибудь мымра в обнимочку с Сережей, а внизу трогательная подпись: «Это мы в ночном клубе зажигаем!»

Еще раздавались звонки: «Вчера мы с вашим мужем та-ко-о-ое вытворяли!

Ха-ха-ха!», или вот еще: «Мы с Тарзаном в ночном клубе зажигали. Потом поехали туда-то, делали то-то…»

Поначалу я реагировала чрезвычайно болезненно. Не понимала, как себя вести, когда тебе звонят и в открытую такое говорят! Долго все переживала в себе. С Сережей по этому поводу конфликтов не было. Ни истерик, ни скандалов, ни разборок. Я — девушка ученая, понимала: должна сама справиться с этой проблемой.

И видимо, интуитивно выбрала правильную позицию. На подобные звонки стала отвечать с юмором.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или