Полная версия сайта

Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

«В детстве бабушка Соня мне внушала: «Муж должен быть страшный!»

А он идет напролом! Послала его решить вопрос, а он со всеми разругался вдрызг. По сути он был прав, но получился конфликт. А мне с этими людьми еще работать. Потом пришлось все сглаживать, исправлять. А вот когда мне нужна тяжелая артиллерия, я выдвигаю его вперед. И Сережа своим командирским поставленным голосом как скажет, так стены содрогаются. Помню, летели в Австралию. В Домодедово нас посадили в самолет и продержали четыре часа в салоне. Духота страшная. А потом объявили, что самолет не полетит. Все молча встали, но нас не выпускают. Вдруг Сережа сказал что-то стюардессе, которая не понимала по-русски. Он не орал, но сказал с такой подачей, с такой мощью, что мгновенно открыли все люки и нас выпустили. Наш сын, между прочим, трясется как осиновый лист, стоит папе на полтона повысить голос… — Кстати, Архип знает, чем занимается его папа?

— Ему об этом уже поведали в школе во всех подробностях.

Слава богу, у Архипа школа хорошая и класс вменяемый. Во всяком случае, он не приносит оттуда историй, не жалуется, что кто-то сказал ему нечто обидное.

Когда Сережа приезжает за сыном в школу, все классы, особенно старшие, стоят на ушах: «Пришел папа Архипа!» Все старшеклассницы бегают на него посмотреть. Я такого ажиотажа в школе сына не вызываю...

Как-то мы смотрели передачу вместе с Архипом. В нее вставили фрагмент Сережиного выступления в клубе. Смотрю, Сын прикрыл глаза рукой, застеснялся, но смотрел.

Архип — ребенок новой формации. Дети ведь теперь очень продвинутые.

Он знает, что у папы несколько профессий — он и театральный артист, и певец, и инженер. И есть еще одна профессия, которая вызывает острый интерес у окружающих. У одного папа — бизнесмен, у другого — бизнесмен. Ну и что? А у него есть что-то такое, чего нет у других!

Наш сын с детства привык к вниманию. И если в детском саду не понимал, почему, когда он говорит: «Моя мама — Наташа Королева», у людей такая бурная реакция, его это приводило в ступор, то теперь уже привык…

— Наташа, слухи мешают вам жить?

— Нам с Сережей наплевать на них! Я привыкла к ним давно. Только глазом поведешь, с кем-то похихикаешь, тут же напишут: «У Королевой новый роман!» Но я не думала и в восемнадцать лет, что обо мне сказали и как посмотрели.

Неужели сейчас буду свою жизнь тратить на чьи-то больные придумки?

Мы взрослые люди, живем для себя, а не для других, и вправе делать все, что хотим. У нас нормальная семья, нормальная жизнь. Есть работа, а есть жизнь. И мы это не смешиваем. Я работаю звездой, а муж работает Тарзаном, дома мы снимаем свои сценические костюмы и живем как обычные люди. Поломалась машина — сели в троллейбус и поехали. Как все…

— Ты уверена, что проживешь всю жизнь с этим человеком?

— Я взрослая девочка. В первом браке искренне считала, что мы с Игорем соединились навсегда. Но жизнь показала — я заблуждалась. Поэтому теперь ни от чего в жизни не зарекаюсь.

Как есть — пусть так оно и будет. И чем дольше это продлится, тем лучше!

Как странно… Игорь написал песню «Прощай, Наташка», когда мы только начали встречаться. Словно сам запрограммировал конец…

Он часто говорил, что людям нравится переживать из-за несчастной любви героев, что счастливая любовь вызывает скуку. Кому, мол, она нужна? Это неинтересно! А я теперь думаю: людям просто необходимы истории о счастливой любви.

А что касается слухов… Пусть упишутся, пусть обзвонятся. Девушки, тетеньки! Успокойтесь наконец со своими разговорами, что Тарзан Королевой изменяет. Ребята, он по знаку зодиака Собака. Если Собака нашла своего хозяина — все! А хозяин — это я!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или