Полная версия сайта

Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

«В детстве бабушка Соня мне внушала: «Муж должен быть страшный!»

Я набила столько шишек, что больше не хочу повторять ошибки молодости. Тут очень помогает возраст. Первый раз я выходила замуж, когда мне было восемнадцать, а второй — уже почти в тридцать. Согласитесь, большая разница. (С Игорем Николаевым)

Нас соединила судьба, и мы это оба понимали. Ведь недаром нам был послан знак свыше — в первую же ночь я забеременела…

Я даже название нашему семейному празднику придумала и вписала его красным фломастером в календарь: 4 мая — «День абрикосового варенья». Его мы отмечаем камерно, а день свадьбы — 21 августа — празднуем широко со своими друзьями.

Все эти семейные даты я держу в памяти. В отличие от Сереги — он говорит: «Мы настолько легко с тобой живем, что у меня нет ощущения, как бывало в армии: делаешь зарубки и думаешь — до дембеля осталось столько-то месяцев!»

— Наверняка в вашем календаре отмечены дни, когда Сережа подарил первый букет, когда назначил свидание…

— Вместо цветов я получила от Сережи…

ключи от его съемной квартиры. И через два дня после первого свидания из своего загородного дома в Крекшине переехала в его «коммуналку». Она была так захламлена, что я целую неделю приводила его холостяцкую берлогу в божеский вид.

Жили мы на первом этаже. Две молодые семьи плюс собака, которая постоянно всюду гадила, да еще кот. Квартиру убирали с женой Сережиного друга по очереди.

С Сережей мы соблюдали строжайшую конспирацию. Добирались до моего офиса разными путями. Из подъезда я выходила в черных очках. Если меня узнавали соседи, впадали в ступор — что Наташа Королева делает в их доме?!

Так случилось, что вместо конфетно-букетного периода у нас почти сразу же появился ребенок.

Ровно через девять месяцев после первого свидания родился Архип.

В прессе поднялся шум, журналисты гадали: кто же отец сына Королевой? Кого только мне не приписывали: от Андрея Малахова до Владимира Винокура! Только когда меня выписали из роддома, инкогнито настоящего отца Архипа было раскрыто.

— А как же знакомство с родителями Сергея? Вы не боялись им не понравиться?

— Помню, как Сережа возил меня к ним в Минск знакомиться. Его мама с папой были в шоке от известия, что их сын женится на известной певице. Одно имя «Наташа Королева» приводило их в оторопь.

Моя свекровь так разнервничалась в ожидании приезда столичной невестки, что пошла на базар и купила себе… парик!

Как-то я ее спросила: «Мама Нина, а зачем вы такой страшный парик нацепили?» Она искренне ответила: «У меня был такой стресс. Как я выгляжу? Что с собой делать? Мне казалось, что с длинными волосами я такая старая… Вот с перепугу и купила себе молодежный паричок». Я расхохоталась, а про себя подумала: «Ой, свои люди!» И мы сразу же подружились.

Если бы я почувствовала, что не понравилась Сережиным родителям, не позвала бы их жить с нами. Наняла бы нянек и справилась сама. Но взаимная симпатия возникла сразу. Я очень благодарна свекрови и свекру. Они сидели с внуком первые два года в Крекшине и нянчили Архипа.

Еще я очень благодарна маме Нине за то, что помогла мне наладить отношения с Сергеем…

Сложный период притирки в молодой семье она взяла на себя.

Так, как я умею мужа приласкать и обслужить, может только хохлушка. Красавица, умница, еще и поет... Да что там говорить — гарна дивчина! Повезло хлопцу!

Наверное, сердцем почувствовала, что ее сын нашел себе именно ту женщину, которая ему нужна. Сразу же заняла мою сторону и стала активно помогать мне приручать Сергея. Признаюсь, поначалу было очень трудно. Боюсь, без ее помощи я бы не справилась…

Дело в том, что после неудачного первого брака Сергей десять лет ходил в холостяках и привык к свободной жизни. А тут сразу же — и жена, и маленький ребенок…

Действовать нужно было очень тонко. И если я не смела сказать Сереже: «Почему так поздно пришел?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или