Полная версия сайта

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Уйти от Маши я не смог»

«Может, я уже нагулялся к тому времени, может, она меня приворожила, не знаю».

За те годы, что мы с ребятами выступаем вместе, научились понимать друг друга с полувзгляда...

Я в конце концов и женился на девушке по имени Маша.

...Моя будущая жена впервые оказалась у меня дома 28 декабря 2002 года. Потом был Новый год, мы оба улетели отдыхать в разные концы света, а когда 13 января вернулись в Москву, я сказал ей: «Переезжай ко мне». И вот с тех пор мы и живем вместе...

От фанаток моих Машка натерпелась порядком.

Я-то уже привык, что десять лет каждое мое утро начиналось со скандирования: «Андрей, выходи!» Выглядываю в окно — пятьдесят девчонок у подъезда. Две-три тысячи звонков в день на домашний телефон. Чтобы умудриться самому сделать звонок, надо было молниеносно скинуть входящий и успеть снова нажать кнопку. Мой первый телефон взорвался — и это не фигура речи — через полтора месяца.

Ну а Маше пришлось собрать волю в кулак, чтобы пережить эту фанатскую любовь.

Однажды она получила коробку, открыла — а там ворох наших совместных фотографий, вырезанных из газет и журналов, и на всех у Маши выжжены глаза.

А я-то не мог всегда быть рядом с ней и защищать ее.

И когда уезжал на гастроли, а она оставалась дома одна, начиналось… В дверь постоянно стучали, звонили и грозили: «Выходи! Я убью тебя!...» Милиция по нашему адресу ездила постоянно. Но надо Маше отдать должное — держалась она мужественно. А ведь уже была беременна нашим первым сыном.

...О том, что хочу наследника, я сообщил Мане через две недели после того, как мы стали жить вместе.

Просто так и сказал: «Роди мне ребенка». Она ответила: «Хорошо». И через девять месяцев на свет появился наш старший сын Иван.

Мы с Машей и первого сына, и второго рожали «вместе». Ко второму разу — с Артемием — я подготовился обстоятельно. А в первый, с Ванькой, получилось очень забавно.

Схватки у Мани начались 23 декабря 2003 года.

Мы с ней приехали в роддом, я во время родов стоял у изголовья ее кровати, поддерживал, подбадривал, и вдруг от нервяка почувствовал: умираю — хочу курить! Просто мочи нет. Говорю: «Манечка, прости, я на минуту...» Вылетаю в коридор, бегу метров пятьдесят в курилку, понимаю, что не взял зажигалку, и мчусь обратно.

За те десять лет, что мы с Машей вместе, я не то что влюбиться, даже увлечься кем-то желания не почувствовал... С женой и сыновьями

Забегаю в отделение, а там ребенка на весах взвешивают. Спрашиваю: «Это чей?» Медсестра посмотрела на меня как на полного идиота: «Чей-чей? Принимайте!...» Я, видимо, окончательно впав в прострацию, спрашиваю: «А почему он не рыжий?» Ответ этой доброй женщины я запомнил навсегда: «Да ничего! Хны много! Покрасишь!..»

В 2008 году, когда родился наш второй сын, Артемий, я пригласил Машу в загс. Потом с родственниками и друзьями поехали отмечать это событие в ресторане с красноречивым названием «Гарем». Ну где еще праздновать решение всю жизнь провести только с одним человеком?

За те десять лет, что мы с женой вместе, я не то что влюбиться, даже увлечься кем-то ни разу желания не почувствовал.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или