Полная версия сайта

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Уйти от Маши я не смог»

«Может, я уже нагулялся к тому времени, может, она меня приворожила, не знаю».

Просто Маша олицетворяет все, что мне нужно: она красивая, способная и вообще очень настоящая.

Пресса нас все время пытается развести. Но не дождутся!

Маша у меня обожает хоккей. Она родилась в Омске, с детства болела за свою команду «Авангард», папа с трех лет водил ее на все матчи. И сыновья наши, к слову, тоже сейчас занимаются в хоккейной секции. Как Маша говорит: «Костьми лягу, но дойдем до НХЛ».

Она может разобрать игру ничуть не хуже, чем эксперт. Маша запросто могла бы быть очень хорошим комментатором. И среди наших друзей всегда было много хоккеистов: Сергей Федоров, Саша Семин… И, конечно, Саша Овечкин. Мы дружим все вместе, и в любой компании, где есть Саша и нет меня, я уверен: Машу никто не обидит.

Саша близко подойти не даст...

...За те годы, что мы вместе, наши отношения с Машей, конечно, слегка трансформировались. В первый год я заканчивал концерт, а у меня на телефоне уже было сорок ее неотвеченных звонков. Мы разговаривали по сто раз в день. Сейчас — по разу. Но люблю я жену нисколько не меньше. И Маша меня любит, я это знаю. То, как она меня целует, то, как мы встречаемся и прощаемся... Так есть. И, надеюсь, так и будет. Потому что иначе — неинтересно. Иначе просто нет смысла жить...

Записала Юлия Ушакова

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или