Полная версия сайта

Анна Седокова: «Муж вернулся к той, которая ему дороже»

«Мне иногда кажется, что моя жизнь — какой-то многосерийный фильм. Неужели это действительно было?»

Когда собрались домой, Аля вдруг спросила у Максима: «А можно я буду называть тебя папой?» Я обомлела. Конечно, папой Максима она называть не будет — у нее есть отец. Но то, что это пришло ей в голову, меня потрясло. Значит, дочка поверила Максиму и приняла его всей душой. И благодаря ей всей душой приняла Максима и я.

...Мама, узнав, что мы с Валентином окончательно расстаемся, произнесла фразу, которая глубоко засела у меня в голове: «Твой ребенок после развода уже никогда не сможет спать с тобой в одной кровати. Потому что там будет спать чужой мужчина...» Но, знаете, в первый же день, когда Максим остался у нас в доме, моя дочка в три часа ночи притопала в нашу спальню, забралась в кровать и как ни в чем не бывало улеглась между нами. С тех пор она спит с нами каждую ночь. Просто мы одна семья... Когда-то я об этом мечтала и представляла себе такую картину: мой мужчина, мой ребенок и я — мы вместе!

И эта картинка материализовалась. Эта магия. Но магия, которая доступна всем. Об этом я тоже написала в своей книге...

И еще я поняла одну очень важную вещь: когда ты встречаешь своего мужчину, по-настоящему своего, все сразу встает на свои места. Не надо прилагать никаких усилий. Раньше, если у меня происходила размолвка с бывшим мужем, то сразу выстраивался план: я с ним не буду несколько дней разговаривать. И звонить не буду — пусть сам звонит. С Максимом мне даже в голову такое не приходит. Мы ссоримся и тут же миримся. Я звоню ему, не дожидаясь, пока это сделает он. Потому что верю ему. И знаю: что бы ни произошло между нами, моя вера в него не изменится... Просто он — мой мужчина.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или