Полная версия сайта

Александр Клюквин. Про чудеса и чудиков

Все, что я искал, найдено. А раньше было так: влюбился — сделал предложение. Мы ведь уже...

Александр Клюквин с семьей

Александр: В моем детстве мы вертели палками, изображая пропеллер самолета, катались на самокатах с колесами из подшипников. Сейчас у детей есть все возможности разносторонне развиваться. Антоха и в гаджеты играет, и поет, и рисует, и наперегонки носится с подружками на велосипеде или с горки. Подружки — это выдуманные персонажи, герои мультиков. Кстати, иногда она им проигрывает, иногда наоборот. Тоня большая придумщица и фантазерка, в нас пошла. Или детские фантазии мало изменились за последние лет сто.

С Альфом Антонина пока плотно не знакома, не доросла еще до инопланетных шуток. Годика через два-три, думаю, дам посмотреть. Дома есть несколько игрушечных Альфов, но ей больше понятны куклы, танцы и мультики.

— Как вы дочь интересно называете: Тоха — как Антон, как мальчика то есть.

Александр: Тоха, Антоха, Антонина, Тоня, Тоник. И она девочка. Девочка-девочка. Все эти разговоры о том, что ребенок еще не решил, кто он, глупость ужаснейшая!

— Вы представляете свою жизнь без ребенка?

Александр: Нет конечно. Но иногда уже хочется... Мы семь лет не были в отпуске. Расслабиться редко получается. В мае — июле у меня съемки в Крыму, может, получится девчонок вывезти. Мы не халявщики, сам плачу за своих, потому что терпеть не могу быть кому-то обязанным. Вот недавно на гастроли со мной ездили, билеты, гостиница — все за свой счет. Знаете анекдот про цыганку? Нагадала цыганка мужику, что он всю жизнь будет тратить деньги на девочек. Он представлял это иначе до того, как женился и у него родилась дочь.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще