Полная версия сайта

Наталья Громушкина. Одна по собственному желанию

Мой сын Гордей впервые спросил о том, где его папа, в четыре года. Готовилась к этому разговору, но надеялась все же, что он произойдет попозже.

Александр Домогаров Наталья Громушкина

— Давай родим ребенка!

А я ему в ответ:

— Давай! Только если в течение года не получится, мы с тобой расстаемся. И ты идешь дальше устраивать свою жизнь, договорились?

По сложившейся традиции я узнала о том, что беременна, только в три с лишним месяца. И то не поверила, пока все не перепроверила. И по «отработанной» схеме решила объявить о пополнении в семействе за праздничным столом в новогоднюю ночь. Я же артистка, люблю, чтобы все было эффектно. Как всегда, выждала, пока соберутся гости, и вышла со своим коронным номером «А я жду ребенка».

Пятого июня 2013 года родилась дочка — Илиана Громушкина. Признаюсь, я поначалу Илью даже в отцы не записала. С его стороны обида была чудовищной, он закатил жуткий скандал. Пришлось мне вместе с ним идти и переделывать свидетельство. В том же ЗАГСе, где восемь лет назад билась головой о стену и требовала вычеркнуть Домогарова из графы «Отец» в свидетельстве о рождении моего сына. Просто я хотела подстраховаться, опираясь на свой опыт. На уровне подкорки понимала, что если вдруг мы с Ильей расстанемся, то опять наступлю на те же грабли — будут слезы, страдания, унижения. Придется каждый раз ходить на поклон, а я хотела заранее избавить себя от этой нервотрепки.

Кому-то покажусь циничной. Такой меня сделала жизнь. Я не жестокая, но научилась возводить стену, чтобы защитить себя и своих детей. Поэтому у меня есть табу: не смотрю скандальные телешоу, не пролистываю желтую прессу, не лезу в соцсети, не читаю отзывы: ни хорошие, ни плохие — никакие. Я не допускаю до себя отрицательную информацию.

Мне есть чем заняться в этой жизни. Я преподаю в Институте театрального искусства (ИТИ) под управлением Иосифа Давыдовича Кобзона, мои студенты уже перешли на третий курс, как раз сейчас у них начался очередной учебный год. Борис Грачевский и Лариса Преториус пригласили меня стать художественным руководителем Всероссийского фестиваля визуальных искусств в «Орленке». В скором времени начинаются съемки большого исторического сериала для Первого канала. Ну и конечно, мои любимые театральные проекты: новый спектакль по пьесе Виктора Мережко и постановка «Букет», режиссером которой станет Александр Нестеров.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У меня паника. Элементарно — чем я буду кормить ребенка? С деньгами напряженка, работы постоянной нет, платят копейки. Меня трясет. ------------ Но ведь узнала она о беременности не в столовой для неимущих,а в престижном салоне красоты!Значит не такие уж и проблемы с деньгами.
  • Annushka

    #
    Видимо, не мне одной стало жаль её мужей:) Не знаю, как оно там было, но то, что она рассказывает - какая-то жуткая чепуха. Второй муж и вообще выглядит потерпевшим: мужик хотел нормальную семью, а получил взбалмошную бабу с кучей закидонов. Как актриса не нравится - просто субъективное впечатление.

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или